В Кирове крышу автомобиля раздавило снегом

В Кирове крышу автомобиля раздавило снегом"Злой Кировчанин"

Кировчане спорят, кто виноват в произошедшем: владельцы авто или УК

Кировские автомобилисты вновь пострадали от сброса снега с крыш. 23 февраля 2022 года в сообществе "Злой Кировчанин" появилась запись о том, что крыши двух машин во дворе на улице Советской были сильно повреждены.  

По словам очевидцев, снежная авария случилась во дворе дома №17. Скопления осадков на крыше оказались настолько масштабными, что под их весом крыши автомобилей прогнулись.

В комментариях под постом кировчане начали спорить о том, есть ли в случившемся вина владельцев, ведь, по заявлению одной из пользовательниц, возле дома можно было увидеть предупреждение о сходе снега с крыш и рекомендации не парковать авто на этой территории: 

"На доме установлен знак, что машины ближе 10 метров не ставить – возможен сход снега. Кто умеет читать и думать, те не парковались ближе", – заявила кировчанка. 

Другие пользователи винят УК, отмечая, что на месте сброса все же находится тротуар: 

"Не поленилась, специально сходила посмотреть. Конечно, там тротуар. Слышала мнение жительницы этого дома. Она считает, что хозяева машин сами виноваты – "нечего их тут ставить, ставьте на стоянку". Просто чудо, что не на людей этот снег сошел", – отметила подписчица сообщества и поделилась фотографией: 

Так или иначе, кировчане и их автомобили продолжают страдать от обилия осадков. Напоминаем, что недавно в Кирове снег полностью завалил выход из кофейни и травмировал девушку

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости