Во вторник в Кирове произошло два смертельных пожара

Во вторник в Кирове произошло два смертельных пожараФото progorod43.ru

Во вторник, 15 марта, в Кирове произошло два смертельных пожара. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

Первый пожар случился в Нововятске на улице Володарского в 17:40. Сгорела первая квартира четырехквартирного жилого дома. В результате происшествия обгорели стены, потолок, пол, вещи в прихожей. В комнате оплавился натяжной потолок. На месте пожара спасатели обнаружили тело женщины. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

Сигнал о втором происшествии поступил спасателям в 20:28. На улице Гороховской горела хозяйственная постройка. На месте пожара обнаружено тело мужчины.

15 марта вечером в одной из квартир, расположенных на улице Володарского Нововятского района города Кирова, произошел пожар. В результате происшествия погибла 58-летняя женщина, ее 46-летний сожитель был госпитализирован с ожогами. По предварительной информации, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения, - пояснили в ведомстве. 

Также следователи расследуют пожар, который произошел 15 марта в хозяйственной постройке заброшенного дома, расположенного на улице Гороховская города Кирова, где в ходе тушения нашли тело мужчины.

Ранее мы писали о том, что в Кировской области за выходные в пожарах погибли 12 человек.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости