В Фонде капремонта заявили, что кировским подрядчикам "лень работать"

В Фонде капремонта заявили, что кировским подрядчикам "лень работать"Фото редакции progorod43

Генеральный директор Фонда капремонта Виктор Тарасова рассказал, почему рабочие любят оставлять объекты недостроенными. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Кирова" в программе "Дневной разворот".

На сегодняшний день на территории Кировской области ремонтные работы ведутся на 120 объектах, 40 контрактов разыграно. Немалое их количество находится в пригороде Кирова, в самых отдаленных его точках. Гендиректор рассказал истинную причину: подрядчикам лень туда ехать. Стоит отметить, что из 90 зарегистрированных компаний, занимающихся капремонтом, делают это всего 28.

Эти 28 "живых", так сказать, подрядчиков определенный лимит работ уже набрали, больше взять не могут, им не хватает людей, мощностей, финансов. Вот если бы хоть половина подрядчиков из тех, что есть в реестре, проснулись, пришли и сказали, что готовы работать, мы бы уже выполнили программу. Есть подрядные организации, которые взяли только дом или два и работают с ними, а другие берут по 10-20 объектов, – комментирует Тарасов.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости