Кировские власти раскритиковали работу подрядчика по ремонту тротуаров

Кировские власти раскритиковали работу подрядчика по ремонту тротуаровФото администрации Кирова

Дмитрий Осипов оценил качество отремонтированной брусчатки на улице Ленина. Об этом написали на сайте администрации города Кирова.

Брусчатку укладывают от улицы Милицейской вплоть до филармонии. Жители города заострили свое внимание на места, в которых моментально проседает новое покрытие по вине дождя. Также нельзя забывать про осевшие люки колодцев.

Совершенно очевидно, что замечания, которые поступают со стороны граждан, абсолютно справедливы. Все выявленные в ходе осмотра недочеты необходимо устранить в кратчайшие сроки. Через неделю на данный объект выедем вновь и проверим, как подрядчик выполнил поручение, – заявил всем присутствующим глава администрации.

На участке установят специальные водоотводные лотки, которые будут располагаться вдоль пешеходной зоны. Дмитрий Осипов не оставил без внимания оставленный рабочими мусор, склад стройматериалов на газоне и оставшийся на тротуаре песок. Подрядчику поручили прибрать территорию.

Сейчас работы продолжаются, поскольку результат проверки не одобрили. На отремонтированный участок тротуара будет действовать гарантия в течение следующих четырех лет. 

Ранее мы писали, что в Кирове активисты ОНФ обратились в прокуратуру, чтобы власти отремонтировали тротуар.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости