Опубликованы десять самых любопытных вакансии в Кирове

Опубликованы десять самых любопытных вакансии в КировеФото Progorod43

В Кирове ищут укладчика печенья, блинопека и утюжильщика. ТОП-10 необычных кировских вакансий опубликовали специалисты сервиса поиска работы HeadHunter.

Рейтинг удивительных профессий возглавил геодезист. Такому специалисту за узкие навыки работодатель готов платить зарплату от 130 до 150 тысяч рублей. На втором месте расположилась вакансия промышленного альпиниста, за такую опасную работу на высоте в Кирове заплатят от 40 до 70 тысяч рублей. 

Бронза досталась зоотехнику с зарплатой от 50 до 65 тысяч рублей, а на четвертом месте оказался укладчик печенья. Эксперту по фасовке кондитерских изделий заплатят от 30 до 36 тысяч рублей. 

Пятерку вакансий замыкает повар-блинопек с зарплатой от 32 тысячи рублей, далее в рейтинге расположился пиццмейкер, которому работодатель предлагает зарплату от 25 тысяч рублей. 

Седьмое место досталось вакансии колориста, работать нужно будет в цехе принтов, обещанное жалование - от 22,5 тысячи рублей. После него следует утюжильщик с зарплатой от 20 тысяч рублей. 

Девятое место и десятое места у вакансий, где зарплата не разглашается. Это архивариус и педагог по актерскому мастерству в детский театр. 

Ранее мы писали, что требуют от кандидата на пост кировского министра спорта и туризма.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости