Активисты пожаловались на кировских подрядчиков за недоделанные по всему городу объекты

Активисты пожаловались на кировских подрядчиков за недоделанные по всему городу объекты Скриншот видео кировского отделения ОНФ

Активисты кировского отделения "Народного фронта" отправили в прокуратуру жалобу на недоделанные подрядчиками объекты, вызывающие среди кировчан недовольство.

На нескольких улицах Кирова после завершения работ по обустройству тротуаров остались недочеты, связанные с сорвавшимися сроками сдачи объектов.

• Улица Лепсе, напротив дома №17. Подрядчики сняли только асфальт. Несмотря на нестабильные погодные условия, они продолжают работать и устранять недостатки.

• Улица Луганская. Вместо покрытия лежат грязевый массы. Пешеходы вынуждены прокладывать дорогу по краям бордюров, а маломобильным жителям города приходится выезжать на проезжую часть.

• Улица Карла Маркса. На участке от улицы Воровского до Милицейской разница перепада высот в местах съездов составила до 10 сантиметров.

Активисты народного фронта не раз обращались в кировскую мэрию с жалобами, однако неполадки никто не устранил. После этого добровольцы решили отправить свои жалоб в региональную прокуратуру, у здания которой, как они отметили, тротуары привели в порядок.

Ранее мы писали, что активисты добились возвращения из Вольска кировчанина с тяжелой формой астмы.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости