Это делают только никудышные хозяйки: пять привычек на кухне, которые указывают на низкий интеллект
- 21 сентября 01:33
- 0+
- Лиза Крид
Хозяйки не догадываются, что могут рассказать их привычки на кухне. Какие привычки влияют на плохое качество готовых блюд, а также несут вред?
Домохозяйки используют один универсальный нож для нарезки всех продуктов: руба, мясо, хлеб и овощи. Но важно использовать разные ножи: острый для мяса, тупой для хлеба, маленький для чеснока и зелени. На одном ноже может скапливаться загрязнение, которое ухудшит вкус блюда.
Несмотря на то, что горячая вода удаляет жир и грязь, оно не до конца уничтожает бактерии. Из-за этого распространяются микробы. Некоторые хозяйки хранят продукты в условиях, которые не соответствуют их требованиям по температуре и влажности. Продукты быстро портятся и теряют полезные свойства.
Необходимо слелить за сроком годности продуктов. Испорченные продукты опасны для здоровья. Важно регулярно проверять сроки годности и своевременно избавляться от просроченных продуктов. Некоторые хозяйки не используют кухонную технику по назначению или игнорируют инструкции по эксплуатации.
Эти привычки имеют важное значение для обеспечения безопасности и качества приготовления пищи на кухне.
Читайте также:
- Теперь не впустят даже с билетом: РЖД придумали новую ловушку для пассажиров
- Что делать при появлении в небе беспилотника: инструкция, которая спасет вам жизнь
- Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так
- Эта привычка на кухне выдает высокий интеллект женщины
- Снегопады начнутся уже скоро: объявлена дата наступления зимы в городах России
- Перемолола лавровый лист и посыпала его у порога: теперь живу спокойно – не нарадуюсь переменам в доме