Согласно православной традиции, поминальные обеды проводят в определенные дни поминовения: день похорон усопшего, на третий, девятый и 40-й день погребения, и затем каждый год в день смерти.
На поминки принято приглашать родных и близких друзей, желающих почтить его память умершего добрым словом.
Однако не каждая квартира способна вместить всех гостей, поэтому поминальные обеды зачастую проводят в тихих и укромных залах, местах, где собравшимся никто не помешает и не омрачит день памяти громким разговором или шумом.
Подходящей и располагающей к уединенному общению площадкой служит столовая “Ешь-Пей”. Здесь готовят блюда традиционной русской кухни из свежих вятских продуктов, а также с уважением и особым чувством такта относятся к пожеланиям клиентов и их гостей.
Помимо горячих блюд, супов и салатов столовая предлагает широкий ассортимент поминальной выпечки:- рыбный пирог 500 грамм;
- пирожки с капустой;
- пирожки с мясом;
- пирожки с яйцом;
- пирожки с изюмом;
- ватрушки с картофелями;
- ватрушки с зеленым луком.