Наверх

Невеста Никиты Белых в Новый год обратилась к нему по федеральному каналу

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи с youtube.com
Екатерина рассказала, что после путешествия в Непал Никита Белых решил полностью изменить свою жизнь

В новогоднем выпуске передачи "Центральное телевидение" по НТВ показали сюжет про невесту Никиты Белых. Девушка рассказала, как встреча с бывшим губернатором Кировской области изменила ее жизнь.

Сюжет начался с того, как Екатерина отправилась утром в отделение почты, чтобы отправить своему возлюбленному телеграмму. Сотрудница почты Марина Гуськова прекрасно помнит, как отдала Екатерине телеграмму, в которой Белых сделал предложение девушке. 

Завидую ей чисто по-женски. Ну вот такая любовь красивая, как в сказке, если бы не это ЧП, - сказала Марина. 

Затем Екатерина рассказала корреспондентам, как она познакомилась со своим избранником

Когда говоришь, что мы познакомились в Интернете. Все отвечают: "Как это возможно? Как это может быть?" - говорит девушка.

После знакомства они встретились и отправились в небольшое путешествие на парусной яхте. Уже тогда они поняли, что влюблены. В апреле 2016 года Никита Белых уезжает в Непал, вернувшись, он признался Екатерине, что готов кардинально изменить свою жизнь, даже оставить политику.

Он специально уехал в Гималаи, чтобы переосмыслить свое прошлое, понять, чего он хочет. Он хотел жить где-нибудь на природе в деревянном доме, - сказала Екатерина.

Но этому не удалось сбыться, так как в июне 2016 года Белых арестовали за взятку. Теперь их роман продолжается только в письмах, так как Екатерину в СИЗО не пускают. 

В конце сюжета Екатерина обратилась со словами поддержки к своему возлюбленному: 

Я рядом с тобой, я хочу, чтобы ты это знал. Мы все выдержим. 

Посмотреть сюжет вы можете прямо сейчас (с 22:05):

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru