Наверх

Невеста Никиты Белых в Новый год обратилась к нему по федеральному каналу

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи с youtube.com
Екатерина рассказала, что после путешествия в Непал Никита Белых решил полностью изменить свою жизнь

В новогоднем выпуске передачи "Центральное телевидение" по НТВ показали сюжет про невесту Никиты Белых. Девушка рассказала, как встреча с бывшим губернатором Кировской области изменила ее жизнь.

Сюжет начался с того, как Екатерина отправилась утром в отделение почты, чтобы отправить своему возлюбленному телеграмму. Сотрудница почты Марина Гуськова прекрасно помнит, как отдала Екатерине телеграмму, в которой Белых сделал предложение девушке. 

Завидую ей чисто по-женски. Ну вот такая любовь красивая, как в сказке, если бы не это ЧП, - сказала Марина. 

Затем Екатерина рассказала корреспондентам, как она познакомилась со своим избранником

Когда говоришь, что мы познакомились в Интернете. Все отвечают: "Как это возможно? Как это может быть?" - говорит девушка.

После знакомства они встретились и отправились в небольшое путешествие на парусной яхте. Уже тогда они поняли, что влюблены. В апреле 2016 года Никита Белых уезжает в Непал, вернувшись, он признался Екатерине, что готов кардинально изменить свою жизнь, даже оставить политику.

Он специально уехал в Гималаи, чтобы переосмыслить свое прошлое, понять, чего он хочет. Он хотел жить где-нибудь на природе в деревянном доме, - сказала Екатерина.

Но этому не удалось сбыться, так как в июне 2016 года Белых арестовали за взятку. Теперь их роман продолжается только в письмах, так как Екатерину в СИЗО не пускают. 

В конце сюжета Екатерина обратилась со словами поддержки к своему возлюбленному: 

Я рядом с тобой, я хочу, чтобы ты это знал. Мы все выдержим. 

Посмотреть сюжет вы можете прямо сейчас (с 22:05):

Комментарии 10

01 января 2017, 13:00 Ничего личного
Всегда считала, что любовь очень личное чувство. Это должно быть дело двоих. И пускать в свою жизнь кого-то ещё, нельзя. На пиар похоже Кто до этого знал Екатерину? Никто. Да и зачем? Девушка не задумывается о том, что мужчину не остановило трое детей. Да и куда торопиться со свадьбой? Сначала надо решить один вопрос, потом другой.
Почему его называют политиком?
01 января 2017, 14:36 Доброжелатель
Эх, тоже бы в Гималаях хотела отдохнуть, да и домик в деревне мне бы тоже не помешал...
01 января 2017, 19:14 sergey-ivanov-2018
А вы в курсе что очистка печени помогает полностью оздоровить организм, и увеличить продолжительность жизни. Уже после первого сеанса я стала чувствовать себя моложе, исчезли мешки под глазами, кожа стала более чистой и гладкой, значительно усилилась выносливость и работоспособность. Ушли все хронические болезни и улучшился иммунитет. Советую теперь всем — http://vkk.me/malusheva
01 января 2017, 23:15 Пётр
Что-то уж через чур назойливо она себя ведёт! От такой настырности больше вреда, чем пользы. Посмотрим, что через годик-другой говорить будет.
01 января 2017, 23:18 Ольга
Ничего личного
Всегда считала, что любовь очень личное чувство. Это должно быть дело двоих. И пускать в свою жизнь кого-то ещё, нельзя. На пиар похоже Кто до этого знал Екатерину? Никто. Да и зачем? Девушка не задумывается о том, что мужчину не остановило трое детей. Да и куда торопиться со свадьбой? Сначала надо решить один вопрос, потом другой.
Почему его называют политиком?
Вы правы-это дело двоих,дело личное. Но у нас,к сожалению,принято у журналистов выдавать за "сенсацию" любой факт из жизни Белых Н.Ю.---и не важно,соответствует он истине или нет...И нет здесь никакого пиара-вы ошибаетесь...разве так не бывает?просто любить и ждать любимого?
02 января 2017, 20:39 Горожанин
Екатерина обратилась к Никите по федеральному каналу....А что в том месте, где сейчас он находится есть телевизоры?
02 января 2017, 21:49 Учитель словесности
Да-а, нары - не Тибет, а баланда - не Гималаи. Но мысли более глубокие Никите в голову придут.
07 января 2017, 23:29 Елена
А шла бы она в "пень" вместе с Бклых. Надоела!
09 января 2017, 17:02 Вася
Катя, кто ты такая и почему мы о тебе раньше слыхом не слыхивали? Бабла дофига заплатили? Хватит уже цирк устраивать, раздражаешь только всех, репутацию Никиты уже не спасти
Насчёт любви как личного чувства абсолютно согласен, оно должно касаться только двоих и никого более (не говоря уж о таких зеваках как я ааххах))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru