Наверх

Глава региона с коляской проверил кировские заснеженные тротуары

Возрастное ограничение: 0+
правительство Кировской области
Чиновники проверили, хорошо ли коммунальщики очищают дороги и тротуары от снега

Врио губернатора Кировской области вместе со своими заместителями Константином Мищенко и Ольгой Куземской, а также с главой города Валерием Владыкиным провели рейд по улицам. Они проверили, хорошо ли коммунальщики очищают дороги и тротуары от снега.  

Игорь Васильев подчеркнул, что он каждую неделю будет организовывать такие рейды. 

Город должен быть чистым, комфортным для проживания и привлекательным для гостей. И если для этого необходимо, чтобы первые лица региона и областного центра регулярно инспектировали улицы и дворы, то мы будем это делать. Ездить нужно туда, где не ждут, - сказал Игорь Васильев. 

С собой в рейд они взяли коляску, чтобы проверить, смогут ли мамы с детьми пройти по тротуарам. Сначала делегация отправилась к перекрестку улиц Володарского и Пролетарской, где находится детская поликлиника №3. У входа в поликлинику тротуар был расчищен, но вот во дворе ситуация была совсем другой - там было много машин и глубокие снежные колеи.

Затем они направились на улицу Молодой Гвардии, представители городской власти попробовали прокатить коляску по месту, где должен находиться тротуар. Это оказалось сделать не так просто: вместо тротуара здесь узкая и неровная тропинка.

В двух кварталах от Молодой Гвардии, на перекрестке улиц Казанской и Спасской, главе региона показали лестницу на тротуаре, по которой не только мама с коляской, но и обычный пешеход спуститься не может. Чиновники еще не успели уехать с перекрестка, как рабочие управляющей компании приехали и начали очистку лестницы, заваленной снегом.

Вот пример того, как быстро можно исправить некоторые ситуации, - сказал на это Игорь Васильев.

Глава региона отметил, что такие рейды продолжатся. Проверки необходимы для того, чтобы, по словам Игоря Васильева, руководители подрядных организаций и управляющих компаний увидели свои ошибки и начали их исправлять.

Комментарии 21

19 января, 18:52 Горожанин
Ну что Игорь Васильев убедился в своей "эффективности", и это тока начало вашей карьеры во главе региона. Что будет дальше к гадалке можно не ходить))
19 января, 20:15 Кристина
Еще бы Игорь Васильев к нам в район филейки приехал, так в выходной день 15 января мимо домов по одной из центральных улиц - Октябрьском проспекте между домами 11-15, не то что с коляской, даже так пройти нельзя!!!!
19 января, 23:21 Горожанин
Горожанин
Он даст проcpaться таким,как ты
А спорим он сам обосрется
19 января, 23:21 Горожанин
Горожанин
Он даст проcpaться таким,как ты
Лучше бы лопату взял да почистил тротуары
19 января, 23:36 Горожанин
Горожанин
Он даст проcpaться таким,как ты
денюшку отрабатываешь, иудушка)
19 января, 23:37 аноним
Горожанин
А спорим он сам обосрется
Есть поговорка,по себе людей не судят...так,что не рассказывай о себе слишком много...
20 января, 01:42 Земцов
Не можешь заставить починенных особей работать как положено, ходи сам и проверяй, все верно.
20 января, 07:28 Аноним
Причем тут ВрИО губернатора, если за порядок в городе должен отвечать мЭр
20 января, 07:35 Житель
Дайте работникам коммунального хозяйства, не руководству, а именно Работникам, достойную зарплату и город чистым будет, никто в здравом уме не пойдет работать за такие копейки.
20 января, 09:21 Горожанин
Сделать стимулирующие надбавки для работников, которые ответственны за определенный участок! И люди станут работать лучше, чтобы получить бонус. Зарплаты, конечно, в регионе у многих смешные
20 января, 09:35 1
очередная показушная акция
20 января, 09:42 Здравый смысл
Горожанин
Сделать стимулирующие надбавки для работников, которые ответственны за определенный участок! И люди станут работать лучше, чтобы получить бонус. Зарплаты, конечно, в регионе у многих смешные
Стимулировать то, что человек будет выполнять свою работу??? Надо наказывать рублем за невыполнение своей работы!!!
20 января, 10:06 Дэми
Земцов
Не можешь заставить починенных особей работать как положено, ходи сам и проверяй, все верно.
Если не умеешь руководить, то сам начинай работать лопатой, метлами...
20 января, 10:48 Плохиш
А как же рейды по рюмочным? После такой прогулки б не плохо..... ))
20 января, 13:42 Кировчанин
Даже центр не чистят Преображенская-Октябрьский.Что уж говорить о расположенных дальше Стахановская 1,например.Вообще техники не видели.
20 января, 15:16 Николай
В других регионах заключается договор на очистку тротуаров с хозяевами магазинов и организаций . За не выполнение штраф такой что проще на 2-3 магазина нанять дворника.
20 января, 19:58 Не здешняя я
Аноним
Причем тут ВрИО губернатора, если за порядок в городе должен отвечать мЭр
Сама об этом подумала: разве проверка тротуаров от снега входит в обязанности врио? Для чего у нас Владыкин? Или не может спросить за не чищенные тротуары? Пусть каждый занимается своим делом и не смешит народ.
20 января, 20:02 Гражданин
Вооот этого мы от Вас и ждали когда Вы скажете что все в Кировской области плохо из-за нас простых граждан. МОЛОДЕЦ!!!!!!.Вот это вы сами начните с себя спсперва. В полном обьеме начиная с 2013 года за каждый год проиндексируйте зарплаты а потом про налоги людям говорите.
20 января, 23:14 Горожанин
ВрИО явно не на своём месте.Его работа организация и требование исполнения.Он хоть читал свои должностные обязанности?! Самодуры!
24 января, 17:49 Светлана
Приехал бы еще в Белую Холуницу с рейдом , дороги совсем перестали расчищать..Пешеходам вообще негде ходить !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru