Наверх

Кировчане собрали деньги на билет домой для слепого бездомного из Краснодара

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/etotkirov
В нашем регионе у Марселя живет тетя, которая ждет его и хочет помочь

Информация о том, что слепому бездомному по имени Марсель нужна помощь, появилась в группе «Типичный Киров».

В кировское сообщество обратился житель Краснодара Кирилл Антипов. Он хотел разместить информацию о слепом по имени Марсель, который вынужден жить на улице. Кирилл не остался равнодушным и решил помочь Марселю изменить жизнь.      

Марсель живет на улице в Краснодаре около полугода. У него нет одного глаза, второй почти ничего не видит, ходит он с палочкой. 8 сентября я уже не в первый раз обратил на него внимание и увидел, что он молит прохожих о помощи, хочет приехать к родственникам, но у него нет такой возможности, - поделился Кирилл.

Родственники Марселя, живущие в Краснодаре, от него отказались, ссылаясь на семейные проблемы. Но Кириллу удалось выяснить, что у бездомного есть 72-летняя тетя по имени Анжела. Женщина живет в Юрье. Она очень ждет племянника, будет рада его видеть.

Чтобы отправить Марселя в Кировскую область, Кирилл организовал сбор средств. Кировчане  откликнулись на пост с просьбой о помощи. За несколько суток жители Краснодара и кировчане собрали 21 тысячу 155 рублей.

Спасибо тем, кто не прошел мимо, кто прочитал пост про Марселя, посмотрел видео, кто сделал репост, кто помог финансово. Благодаря вам сегодня ночью Марсель спит на кровати, а не на земле. Сегодня Марсель искупался в ванной под душем, а не под дождем в одежде! 

В четверг, 14 сентября 2017 года, в 20 часов Марсель выезжает из Краснодара в Киров. 16 сентября утром он приедет на кировский вокзал. Остаток денег организатор сбора отправит родственникам Марселя по его приезде в Киров.


 

 

Видео Мужчины

Комментарии 5

13 сентября, 18:37 Горожанин
У нас своих бомжей мало.
13 сентября, 18:58 Тетя Марселя
Я просто всегда хотела, что бы рядом со мной жил алкоголик, а уж алкоголик из краснодара вдвойне приятнее. Жду
13 сентября, 19:33 Игорь
Ещё от одного бродяги избавился Краснодар. Вот почему-то вятские бродяги никому не нужны....
13 сентября, 21:01 Емельян
Господа те, кто любит постебаться. Вы не думаете, что вы тоже можете оказаться в таком положении. Вы не испытывали таких чувств как голод, холод, недосыпание. Я тоже бомж. Прошёл эти испытания. Не теряйте человеческое лицо. Будьте людьми. Марселю Удачи во всём, здоровья и человеческого счастья !!!
14 сентября, 00:24 Горожанин
Емельян
Господа те, кто любит постебаться. Вы не думаете, что вы тоже можете оказаться в таком положении. Вы не испытывали таких чувств как голод, холод, недосыпание. Я тоже бомж. Прошёл эти испытания. Не теряйте человеческое лицо. Будьте людьми. Марселю Удачи во всём, здоровья и человеческого счастья !!!
А как живут бомжи на "загнивающем Западе"?Почему им помогают не соболезнующие,а государство?Так может с этого начать решать проблему?Ведь не все бродяги и бездомные стали таковыми по своей вине и желанию.В Кирове суд вынес решение снести дом,в который долевики вложили свои единственные накопления.Их кто пожалел?!!!!!!!?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru