Наверх

Никиту Белых просят госпитализировать после гипертонического криза

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Адвокат Андрей Грохотов подаст заявление о срочной госпитализации экс-губернатора

15 сентября Мосгорсуд рассмотрел апелляционную жалобу на продление срока ареста экс-губернатору Кировской области до 4 февраля 2018 года. Сам Никита Белых не смог присутствовать при рассмотрении апелляционной жалобы из-за ухудшения состояния здоровья. Об этом сообщает tass.ru.

Продление срока ареста экс-чиновнику было признано законным, поэтому постановление суда первой инстанции было оставлено без изменения, а жалоба защиты - без удовлетворения. Сам экс-губернатор не смог присутствовать на заседании из-за того, что у него резко ухудшилось состояние здоровья и произошел гипертонический криз. Об ухудшении самочувствия Никиты Белых сообщил медик из СИЗО "Лефортово".

О резком ухудшении здоровья сообщила невеста экс-губернатора Екатерина Рейферт на своей страничке в Instagram:

Никита пережил гипертонический криз, 15 сентября врачи забрали его со слушания снова. Ощущение, что его физически хотят уничтожить. Они убивают моего мужа.

Екатерина также сообщила, что адвокат Андрей Грохотов 15 сентября поехал в "Лефортово", чтобы подать заявление о срочной госпитализации Никиты Белых.

Ребята, у нас теперь есть канал в Telegram, где раз в полчаса будут появляться интересные новости. Попробуйте.

Арест Никиты Белых Происшествия

Комментарии 7

15 сентября, 15:52 Гопник
Госпитализация. На 2 метра в землю.
15 сентября, 16:10 Учитель словесности
Невеста Никиты сообщила: "Они убивают моего мужа". Окстись, Катюша, какого мужа? Вас что, сидящий с Никитосом в одной камере вор в законе заочно венчал?
15 сентября, 20:07 Горожанин
Гопник
Госпитализация. На 2 метра в землю.
дурак ты...
16 сентября, 00:40 Горожанин
Понял никитос,что сидеть ему долго,вот и "заболел". Но Никитка еще должен успеть рассказать о всех кировских жуликах и всех преступных схемах.Рано ему помирать.Да и после пьянок с гайдарихой из запоев вылазил,не помер.Хотя ведь их откапывали кировские дохтуры,в то время,когда на лекарства для льготников резали ассигнования.От оно как никита аукнулось.
16 сентября, 00:51 Горожанин
Горожанин
дурак ты...
по себе не суди
16 сентября, 05:57 нарколог
Это все виноват ,по его словам,запойный Шерчков.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru