Наверх

Бездомный из Краснодара спустя 7 лет встретился с родными в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видеозаписи devyatka.ru
Тетя встретила Марселя со слезами на глазах

16 сентября в Кирове состоялась долгожданная встреча: бездомный из Краснодара смог обнять родных спустя 7 лет разлуки. Видео опубликовал портал devyatka.ru.

История началась 11 сентября. Житель Краснодара Кирилл Антипов написал в паблик "Типичный Киров" пост про бездомного, которому нужна помощь: Марсель жил на улице, спал на остановке. Он практически ослеп, ходил с палочкой. Его родственники в Краснодаре от него отказались.

Осталась одна тетя Анжела, она живет в Кировской области и ищет его.  Вот что написал Кирилл:

Он молит о помощи, чтобы ему добраться домой, он дал мне телефоны родственников. Те, которые живут в Краснодарском крае, от него отказываются, ссылаясь на свои жизненные и семейные проблемы, мол, им слепой родственник не нужен... Его очень сильно ждет и ищет его тетка Анжела, она живет в Кировской области, но так как сама старенькая и не может ходить (у нее что-то с ногой), выехать за ним не может, она обзвонила все департаменты в Краснодаре, полицию, нашла участкового по территории, но тот или не захотел этим заниматься, или, может, и вправду не нашел в тот момент Марселя... Я очень сильно хочу помочь этому человеку и прошу помощи у вас! 

За несколько дней кировчане собрали для Марселя 15 тысяч рублей. Ему сняли временное жилье, купили одежду и билет на автобус до Кирова. Долгожданная встреча случилась 16 сентября. 

Тетя рассказала, что они с Марселем не виделись около 7 лет. Он уехал к своим братьям в Краснодар, а после этого пропал. Женщина не знала, где он. Когда она увидела племянника, не смогла сдержать слез.

Марсель приехал в Киров без документов, сейчас родные хотят помочь ему получить паспорт.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru