Наверх

Главный драм-н-бэйсер всея Руси Нейромонах Феофан едет в Киров

Возрастное ограничение: 0+
с официальной страница Нейромонаха Феофана @neurofeofan и вк: vk.com/neurofeofan
2 марта в баре «Коструктор-Практик» выступит самый загадочный музыкальный проект страны
Эпатажный музыкальный проект «Нейромонах Феофан» впервые приедет в наш город. Музыканты порадуют любителей драм-н-бэйса свежим альбомом «Плясать. Петь».

Душа развернется и пустится в пляс

Новая программа песнопений закружит в танце всех слушателей. Три часа атмосферных плясок и удали, древнерусский драм во всей силе и красоте своего звучания, поющие медведь и Никодим, обновленное световое и видеошоу — все это будет ждать гостей концерта. Пропустить такое просто нельзя!

О  Феофане, медведе и Никодимушке

 

Загадочная фигура самого Феофана окутана множеством слухов, сплетен и догадок. Никто до сих пор толком не знает, как Феофан выглядит на самом деле: на концертах солист проекта прячет лицо под капюшоном, из-под которого торчит только густая добротная борода. Несколько лет назад о музыкантах никто не знал. В интервью журналу «Афиша» Никодим утверждает, что профессионально занимался музыкой до встречи с Феофаном, подсказавшим ему много новых идей. Сам же Нейромонах начал записывать свои песни ещё в 2009 году. Мысль основать новый музыкальный проект была сформулирована Феофаном и Никодимом во время прогулок по лесу. Дебютный альбом группы «В душе драм, в сердце светлая Русь» вышел в начале 2015 года, его выходу был посвящён концертный тур с гастролями по городам России и Белоруссии «Ядрён Задор». Альбом был тепло принят слушателями и критиками и вошёл в топ-10 российского iTunes. В конце 2015 года Нейромонах Феофан был признан российским независимым исполнителем года по версии сервиса «Яндекс.Музыка». Большая популярность захлестнула музыкантов проекта после того, как Феофан побывал в гостях у Юрия Дудя. Поговаривают также, что музыканты получили «благословение» от самого Сергея Шнурова.

Древнерусский драм для ядрености души и плясок удалых!

За что же так полюбили песнопения Феофана и Никодима? Не только за образ! Феофан сумел соединить совершенно несочетаемое: русские народные мотивы и drum&bass. В начале осени 2017 года Феофан выпустил третий альбом, переосмыслив подход к музыке и текстам, и новый видеоклип. В поддержку альбома музыканты устраивают тур по России.

 

Будем топтать полюшко 2 марта в «Конструктор-Практик». Кстати, Нейромонах Феофан призывает приходить к себе на концерты в рубахах и лаптях. Билеты во всех концертно-театральных кассах города. Следите за новостями в группе.

Афиша Искусство Музыка
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru