Наверх

Гуф в Кирове: перенос концерта в другой клуб, "Моя игра" и ревущая толпа

Возрастное ограничение: 12+
Елизавета Серегина, progorod
Концерт пролетел на одном дыхании

20 апреля в Кирове с большим сольным концертом выступил легенда отечественного хип-хопа — GUF.  

В этот вечер среди зрителей было много мужчин, молодых людей и девушек. Однако некоторые пришли на концерт со своими детьми: чтобы тем было хорошо видно сцену, родители сажали юных ценителей рэпа себе на шею.

Двери клуба открылись в 20.30, ценители настоящего русского хип-хопа быстро заполнили танцпол и бары. Вначале зрителей развлекал DJ, а для разогрева публики на сцену вышли местные рэперы, их встретили бурными криками.

Около 22.30 на сцену вышел сам Гуф. Было видно, что зрители уже давно с нетерпением ждали любимого артиста и встретили его оглушительным возгласами. Рэпер не замедлил исполнить для благодарной публики первую песню.

Напомним, что изначально концерт планировалось провести в ночном клубе Gaudi, но за несколько дней до концерта место его проведения изменилось. Новой площадкой для проведения мероприятия стал клуб Green House. Стоит отметить, что, несмотря на то, что Green House - в первую очередь танцевальный, а не концертный клуб, выступление Гуфа получилось не менее эффектным и запоминающимся.

Среди несомненных плюсов зрители отметили близость к сцене. Она возвышалась на танцполе всего на метр, фанаты находились на расстоянии вытянутой руки от Гуфа. 

Во время выступления Гуф исполнил свои самые крутые хиты, некоторые песни он исполнил вместе с поклонниками. Когда же зазвучал хит "Моя игра", зрители уже не могли сдержаться, рев толпы перекрывал музыку, припев пели хором.


Во время концерта Гуф снимал все на видео: артист поделился им в Instagram.


Кстати, если вы были на концерте Гуфа 20 апреля, ищите себя и своих друзей здесь.

Жизнь в городе Знаменитости Мужчины Музыка
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru