В Кировской области столкнулись ВАЗ и ПАЗ: пострадавших вырезали из искореженного авто

В Кировской области столкнулись ВАЗ и ПАЗ: пострадавших вырезали из искореженного автопресс-службы Управления ГИБДД МВД России по Кировской области

Среди получивших травмы в этом ДТП – ребенок

Вчера на трассе в Кировской области произошло ДТП, в котором серьезно пострадали транспортные средства, но, к счастью, обошлось без человеческих жертв.

В сводке ГИБДД значится, что авария произошла 29 января 2015 года в 8 часов 50 минут на 1-ом километре автодороги Пижанка – Павлово.

- Водитель автомобиля ВАЗ-21150, по предварительным данным, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом ПАЗ-32054, - сообщили в ведомстве. - В результате происшествия водитель и три пассажира автомобиля, в том числе один несовершеннолетний, получили травмы.

Удар был такой силы, что у легковушки заблокировались двери: пострадавшие не могли сами покинуть транспортное средство. На помощь пришли спасатели. Они отключили аккумуляторы транспортных средств, произвели деблокирование пострадавших и оказали им первую помощь. Для ликвидации последствий привлекались 9 человек и 3 единицы техники.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости