Хозяин сгоревшего Porsche Cayenne объявил большое вознаграждение за информацию о заказчике поджога

Хозяин сгоревшего Porsche Cayenne объявил большое вознаграждение за информацию о заказчике поджогаФото ОНД по городу Кирову

Поджог своего внедорожника Владислав Чернов считает покушением на свою семью

Владелец Porsche Cayenne в сети объявил о денежном вознаграждении, которое он готов дать тому, кто обладает достоверной информацией о заказчике преступления. Владислав Чернов готов заплатить сумму, в четыре раза превышающую ту, которую предполагаемые исполнители получили от заказчика.

- Найти заказчика - это уже дело принципа. Эта машина была куплена для жены с ребенком два года назад за 700 тысяч рублей. В основном, только супруга на ней и ездила. Поэтому этот поджог я считаю покушением на свою семью, - рассказывает Владислав.

Владелец пострадавшего авто обещает анонимность и то, что ни исполнители поджога, ни заказчик не пострадают. Вознаграждение Владислав Чернов обещает перевести любым удобным для информаторов способом.

- У меня есть кое-какие мысли о том, кто это мог сделать, поэтому выдуманную информацию принимать не буду, - сказал Владислав.

Напомним, происшествие случилось 27 марта 2015 года в микрорайоне Чистые Пруды. Внедорожник Porsche Cayenne загорелся около двух часов ночи. В моторный отсек автомобиля была залита жидкость для розжига. В результате пожара обгорел моторный отсек автомобиля, лопнуло лобовое стекло. По словам владельца авто, ущерб от поджога составляет 100 тысяч рублей.

Сейчас машина в сервисе. Как только рабочие закончат ее ремонтировать, супруга Владислава продолжит на ней ездить.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости