Видео: водитель фуры, протаранивший два автобуса, был настолько пьян, что не мог стоять

Видео: водитель фуры, протаранивший два автобуса, был настолько пьян, что не мог стоятьскриншот с видеозаписи

В сети появилась видеозапись с места происшествия

В программе «Место происшествия» на Первом городском канале появилась видеозапись с места аварии, где водитель большегруза «МАН» протаранил два пассажирских автобуса на улице Воровского. В результате столкновения пострадали девять человек.

Водителя фуры с признаками сильного алкогольного опьянения посадили в патрульную машину. Журналист "Первого городского канала" поинтересовался у водителя Константина, как он в таком состоянии мог сесть за руль. Но Константин не мог даже ответить на вопросы. Мужчина в грубой форме дал понять журналисту, что не будет с ним разговаривать, а свое поведение пояснил тем, что у него свои проблемы.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили:

- Водитель «МАНа», двигаясь по правому ряду, не справился с управлением и протаранил два автобуса, стоящих на остановке общественного транспорта.

При столкновении основной удар принял на себя автобус «ПАЗ»: кресла в автобусе разбросало по салону. По словам кондуктора, в общей сложности в обоих автобусах пострадали девять человек.

В департаменте здравоохранения рассказали, что сейчас трое пострадавших в состоянии средней тяжести проходят лечение в стационаре.
На месте аварии журналист Сергей Пичугин обратился к водителю и поинтересовался, в курсе ли он, что в автобусах пострадали девять человек. Заплетающимся языком Константин ответил, что хочет спать и попытался выйти из патрульного авто.

Водителя «МАНа» привезли в отдел ГИБДД. С трудом полицейские вытащили Константина из машины. Проходить тест на состояние алкогольного опьянения водитель большегруза отказался. На него составили протокол.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости