Смертельное ДТП в Кирове: «шестерка» превратилась в груду металла, водитель погиб

Смертельное ДТП в Кирове: «шестерка» превратилась в груду металла, водитель погибhttp://ca-and.livejournal.com/

Автомобили еще долго находились на проезжей части

Вчера вечером,4 июня 2015 года  в 20:55 минут, на дороге у дома № 102 по улице Московская столкнулись  «Тойота Марк2» и «ВАЗ-2106». Удар иномарки пришелся на левую часть салона «шестерки», в итоге отечественный автомобиль практически превратился в кусок железа. К несчастью, водитель "ВАЗа" погиб, второй участник аварии госпитализирован. Как сообщают в отделе безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области, по предварительным данным, вина в ДТП лежит на водителе «шестерки».

- Водитель автомобиля "ВАЗ-21063", по предварительным данным, при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота Марк2» и совершил с ним столкновение, - комментируют в ведомстве.

Жители близлежащего дома рассказывают свою версию произошедшего:

- Водителю «шестерки» на вид 24 года. Он выезжал с прилегающей территории 102-го дома на улице Московской в сторону Ердякова. В это время в направлении Хлебозаводской двигалась «Тойота». Вдруг «шестерка» дернулась и поехала, не уступив иномарке дорогу. Там такой грохот был, все соседи сбежались на ДТП, - рассказывает Роман Журавлев, житель дома на Московской.

Столкновение было такой силы, что "шестерку" выкинуло на газон противоположной стороны дороги, а «Тойоту» развернуло на проезжей части. "Шестерка" восстановлению не подлежит,  у «Тойты» разбита передняя часть, но она  еще может ехать своим ходом.
На место ДТП выехала бригада скорой помощи,  водителя «шестерки» увезли в реанимацию, но утром молодой человек скончался. Водитель «Тойоты» получил травмы и был госпитализирован.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости