Через Кировскую область проехали ретро-автомобили, участвующие в автопробеге из Австралии в Финляндию

Через Кировскую область проехали ретро-автомобили, участвующие в автопробеге из Австралии в Финляндиюbonditothebaltic.blogspot.ru, vk.com/etotkirov

Необычные транспортные средства засняли на трассе Киров-Котельнич

Автомобилисты, которые на днях ехали по трассе Киров-Котельнич, стали свидетелями необычной картины. Рядом с обычными автомобилями по дороге ехали ретро-авто.

Фото с подписью «И такие машинки еще встречаются!» было опубликовано вчера в паблике «Типичный Киров». Как оказалось, два автомобиля — участники уникального «винтажного» автопробега, маршрут которого пролегает из Австралии в Финляндию.

Вчера путешественники выложили отчет о том, как побывали в Перми. Там они узнали, что такое «настоящее русское радушие и гостеприимство». Общаясь с русскими людьми, путешественники отмечают, что их собеседники, как правило, знают всего лишь несколько английских фраз, а наиболее частые из них это “что бы вы хотели видеть?”и “пойдем”. Иностранцы приятно удивляются тому, что русские выходят к ним на встречу, показывая скорее любопытство, чем подозрительность.

Для тех, кто заинтересовался этим автопробегом, предлагаем взглянуть на блог автопутешественников.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости