Наверх

В Кировской области водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД России по Кировской области
Полицейские задержали его дома

В Кировской области водитель, сбивший насмерть женщину, попытался скрыться от полицейских. Об этом рассказали в УГИБДД России по Кировской области. 

Смертельная авария произошла 17 августа в Яранском районе. Около 17:50 очевидцы позвонили в полицию и рассказали, что на 10 километре трассы Яранск - Кикнур - граница с Нижегородской областью лежит женщина. Сотрудники ГИБДД, приехавшие на место происшествия, увидели, что женщину кто-то сбил, она мертва. 

Водители, ставшие очевидцами аварии, рассказали, как произошло ДТП. Полицейские узнали марку автомобиля и организацию, которой он принадлежит. А затем выехали по адресу этой организации. Там они нашли грузовик, который, предположительно, сбил женщину. На авто были повреждения. 

Водителем грузовика оказался 36-летний житель Республики Марий Эл. Его полицейские задержали дома. 

За то, что водитель скрылся с места аварии, на него составили протокол об административном правонарушении. По факту гибели женщины проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Часто ли вы становитесь очевидцем ДТП? Какими ПДД, по вашему мнению, чаще всего пренебрегают водители и пешеходы? Поделитесь ответами в комментариях 

ДТП Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru