Кировчанин наклеил на заднее стекло машины фото Дианы Шурыгиной

Кировчанин наклеил на заднее стекло машины фото Дианы ШурыгинойВалентина Суворова

Фото опубликовали с подписью: "Шарит"

Кировчанин Валентин Суворов сфотографировал «ВАЗ-2114», на заднем стекле которого наклеена фотография скандально известной Дианы Шурыгиной.

Фото появилось в группе «Местоположение ДПС». Автор фото рассказал, что необычную машину увидел на стоянке у торгового центра на улице Горького.

Сделал фото вечером 8 марта. Кроме меня было еще несколько желающих сфотографировать «четырнадцатую», - рассказал Валентин Суворов. - Думаю, такая машина в Кирове не единственная. Недавно видел авто с хештегом на стекле #надонышке.

17-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска «прославилась» тем, что пришла на передачу «Пусть говорят» после того, как обвинила в изнасиловании 21-летнего парня. Молодого человека посадили в тюрьму. Однако его друзья уверены, что все произошло по обоюдному согласию, и девушка оговорила парня.

Кстати, Диана Шурыгина может сняться в одном фильме с кировчанкой Евгений Гусевой. Диана разместила в соцсетях запись о том, что режиссер картины "Егор Шилов" предложил ей принять участие в финальных съемках фильма. Девушка написала, что сейчас обдумывает это предложение. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости