Моментальная карма: На Pikabu посмеялись над ДТП с "Газелью" в Кирове

Моментальная карма: На Pikabu посмеялись над ДТП с "Газелью" в Кировефото скриншот с видео на youtube

Как утверждают очевидцы, водитель был пьян

На известном развлекательном портале Pikabu в очередной раз посмеялись над ситуацией, которая произошла в Кирове. ДТП с водителем "Газели" назвали моментальной кармой.

На кадрах с видеорегистратора видно, что водитель грузовой машины подрезал другой автомобиль, столкнулся с отбойником и отлетел на тротуар. Именно поэтому автор сообщения назвал запись моментальной кармой. Кстати, очевидцы происшествия свидетельствуют, что водитель "Газели" был пьян.

Кстати, изначально водитель объяснил сотрудникам ГИБДД, что авария произошла из-за того, что он объезжал яму, однако на ролике никакой ямы нет. Автоюрист Анатолий Смирных объяснил, в каком случае водитель мог бы претендовать на возмещение вреда.

Яма на дороге может являться сопутствующим обстоятельством аварии либо его причиной. Это может установить только суд. На место ДТП выедут специалисты и сделают замеры ямы. Если она не соответствует ГОСТу, водитель вправе подать иск на дорожников, которые обслуживают этот участок, - пояснил Анатолий Смирных.

Напомним, авария произошла 25 апреля. Водитель чудом не пострадал. Автомобиль получил механические повреждения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости