Наверх

В Кирове женщина сняла на камеру ВАЗ, который ехал за ней по тротуару

Возрастное ограничение: 6+
В Кирове женщина сняла на камеру ВАЗ, который ехал за ней по тротуару скриншот видеозаписи с youtube.com
За такое нарушение ПДД водителю полагается штраф

В поселке Садаковский маму с маленьким ребенком удивил водитель ВАЗа, который ехал по тротуару вслед за ними. Видео с места происшествия появилось на Первом городском канале

Женщина сняла произошедшее на телефон: 

Вот мы гуляем, а вот так у нас ездят машины по пешеходным дорожкам, - сказала женщина, развернувшись и сняв на камеру машину, которая ехала за ними. 

После того, как женщина с коляской свернула на край тротуаров, автомобиль продолжил движение по пешеходной дорожке, а затем выехал на дорогу. 

За такое нарушение ПДД водителю полагается штраф в размере 2 000 рублей. 

Напомним, что это не первый случай в Кирове, когда водитель решил проехать по тротуару, сокращая таким образом путь или объезжая пробку. Например, в январе 2017 года в Кирове на улице Чапаева у дома №55 столкнулись три машины. Они полностью перекрыли дорогу. Из-за этого другие водители объезжали пробку по тротуару. Видео здесь

Авто Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 2

29 июня 2017, 13:29 Екатерина
Выбешивает быдло, которому законы и правила не писаны. Вот сидит чмо жирное за рулем, машина гармонирует с владельцем, явно показывая всем своим видом, кто в Садаковском хозяин. Часто пробегаю с работы-на работу через лесополосу у Сев. больницы, на таких же повозках по прогулочным дорожкам пьяное чмо на пикники со своими фотомоделями базарного типажа прямо на полянки катят. Главное- вовремя с тротуара сойти.
29 июня 2017, 16:43 Горожанин
Может там дороги нет? И только по тротуару можно проехать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru