Наверх

Погоню за пьяным водителем в Кирове удалось остановить только стрельбой

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod, к происшествию отношения не имеет
Пьяный водитель устроил настоящую погоню и протаранил машину ППС

В Кирове пьяный водитель на "Шевроле Нива" устроил погоню. Остановить автомобиль нарушителя удалось только после применения табельного оружия. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области. 

Все произошло 2 августа около 22 часов. В дежурную часть полиции сообщили о пьяном водителе, который ездит по городу на "Шевроле Нива". Спецвзвод ДПС заметил автомобиль на перекрестке улиц Производственной и Щорса. Полицейские просили водителя остановиться, но он игнорировал требования и продолжал свой путь, проезжая перекрестки на красный сигнал светофора. 

В районе перекрестка улиц Солнечная и Московская нарушитель врезался в машину ППС и уехал с места аварии. После того, как автомобиль с правонарушителем оказался на безлюдной улице, один из инспекторов ДПС несколько раз потребовал остановиться, а потом выстрелил из табельного оружия вверх, предупредив водителя "Шевроле Нива". Затем автоинспектор несколько раз выстрелил по колесам "Нивы". Машина остановилась, водителя задержали.

За рулем "Нивы" находился 31-летний кировчанин. Он отказался от прохождения медосвидетельствования.

За это нарушение водителю грозит штраф в 30 000 рублей, а также лишение водительского удостоверения от 1,5 до 2 лет. Кроме того, на водителя составили административные протоколы за проезд на запрещающий сигнал светофора, за то, что он скрылся с места ДТП, а также за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке.

Авто Происшествия

Комментарии 7

03 августа 2017, 12:57 Учитель словесности
"Погоню за пьяным водителем в Кирове удалось остановить". Не погоню удалось остановить, а пьяного водителя. Учитесь думать. И учите русский язык!
03 августа 2017, 13:30 К
"Полицейские просили водителя остановиться"... плохо просили походу
03 августа 2017, 13:49 а
прям передомной он въехал в ппс, я на балконе как раз стоял. Зрелище как в крутом боевике.
03 августа 2017, 19:00 Гоша
Почему не сообщают фамилию и статус негодяя. Панькаются или свободу личности соблюдают?
03 августа 2017, 19:02 Лешак
почему пьяные садятся за руль?неужели они совсем не осознают ответственности??? угробить могут не только себя,но и кучу невинных людей..хорошо еще,что в нашем государстве стреляют по колесам...а не по чайнику безмозглого лихача
04 августа 2017, 01:21 Кировчанин
Давно ли разрешили открывать стрельбу в населенном пункте???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru