Наверх

Появилось видео погони со стрельбой в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи с youtube.com
Нарушителя задержали, когда заднее колесо "Нивы"было прострелено

В Кирове пьяный водитель за рулем "Нивы Шевроле" устроил погоню. Полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать нарушителя. Видео с места происшествия появилось на Первом городском канале

Водитель пытался скрыться от полицейских. На перекрестке улиц Щорса и Производственной дорогу "Ниве" преградили несколько полицейских машин. Однако нарушитель свернул на газон и уехал. На улице Производственной он проехал на все красные сигналы светофоров.

Полицейские неоднократно требовали у лихача остановиться, но он игнорировал требования и продолжал путь. На перекрестке улиц Солнечной и Московской "Нива" протаранила полицейскую машину. Затем водитель проехал по улице Романа Ердякова, а потом заехал в безлюдный переулок. Именно там полицейские применили табельное оружие. 

Выстрелами полицейский пробил заднее правое колесо "Нивы". Нарушителя задержали. Водитель отказался от прохождения медосвидетельствования.

За это нарушение водителю грозит штраф в 30 000 рублей, а также лишение водительского удостоверения от 1,5 до 2 лет. Кроме того, на водителя составили административные протоколы за проезд на запрещающий сигнал светофора, за то, что он скрылся с места ДТП, а также за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке.

Авто Видео Происшествия

Комментарии 1

04 августа 2017, 22:42 Офицер
Полицейские Слоны в посудной лавке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru