Наверх

Две сестры погибли в ДТП на трассе в Кировской области

Возрастное ограничение: 16+
фото "Омутнинские вести+"
BMW X6 столкнулся с груженым КамАЗом

Утром 16 сентября в Омутнинском районе произошло смертельное ДТП. На 208 километре дороги Киров - Пермь в аварии погибли две родные сестры. 

В BMW X6 в сторону Перми ехали четверо. Навстречу двигался груженный досками КамАЗ. Машины столкнулись на обочине. Уже после аварии 21-летний водитель КамАЗа рассказал, как все произошло. По его словам, иномарка внезапно выехала на встречную полосу. Чтобы увернуться, водитель большегруза свернул на обочину. Там и произошло столкновение. От удара КамАЗ перевернулся. У BMW разворотило всю переднюю часть. 

Две женщины в BMW погибли на месте. Водителя и еще одного пассажира иномарки доставили в больницу. Водителя грузовика зажало в кабине. Правую дверь вырезали, только после этого мужчину достали. Сейчас он в больнице. Позже местные жители сообщили, что погибшие в ДТП женщины - родные сестры Александра и Ксения, они родом из Березников. 

Как сообщает портал "Омутнинские вести +", после аварии движение по трассе было приостановлено. Водители иномарки и большегруза допрашиваются. Устанавливается, были ли видеорегистраторы в автомобилях. Известно, что водители обоих машин были трезвы. Возбуждено уголовное дело по факту гибели двух человек. 

Фото "Омутнинские вести +", очевидца аварии Дмитрия Полудницына.

ДТП

Комментарии 5

18 сентября, 14:04 Юрий
Чёрный асфальт, чёрная обочина, ночь- разметка отсутствует. Я сам на себе проверил- без разметки мега сложно ехать ночью и опыта.
Фотографии очевидны
19 сентября, 08:57 Горожанин
Горожанин
Скорость сбавь и едь спокойно.
Ты сбавил,но тот парень,или сестры,не сбавили.Бабах!!!
20 сентября, 23:42 Горожанин
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - НЕ ВЫЕЗЖАЙ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ И СКОРОСТЬ СБАВЛЯЙ!!!
22 сентября, 00:24 Горожанин
Бмв- это диагноз. думают, что они бессмертные

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru