Наверх

Опубликовано видео погони со стрельбой в Кирово-Чепецке

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи Первого городского канала 
Водитель пояснил, что он весь день работал на пилораме, устал и позволил себе немного отдохнуть

На трассе в Кирово-Чепецком районе водитель "Лады" устроил погоню. Для того, чтобы прекратить гонку, автоинспекторы вынуждены были стрелять по колесам авто. Видео с места происшествия появилось у Первого городского канала

Сначала пьяного лихача заметили у заправки в Нововятском районе. Автоинспекторы попросили водителя остановиться, но тот продолжил свой путь. Он поехал в сторону Кстинино Кирово-Чепецкого района. Сотрудникам ДПС пришлось стрелять по колесам машины гонщика. Тот не вписался в поворот, вылетел за пределы дороги и несколько раз перевернулся. Водитель "Лады" серьезно не пострадал, он даже сам вышел из авто. Пожаловался водитель только на сильную боль в руке. 

На какой скорости ехали? - спросили у водителя. 

Не знаю, - ответил он. 

Вы пьяный ехали? 

Нет, я ехал домой. Ехал с работы на заправку. 

Водитель пояснил, что он весь день работал на пилораме, устал и позволил себе немного отдохнуть, правда якобы обошлось без алкоголя. Когда мужчине сказали, что его авто не подлежит восстановлению, он сильно расстроился и не хотел в это верить. 

Инспекторы предложили водителю пройти тестирование на состояние алкогольного опьянения прямо на месте. Он согласился. В результате у лихача было установлено состояние алкогольного опьянения. Ему медики оказали необходимую помощь на месте, а потом увезли в больницу.  

Видео Первого городского канала:

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку пяти важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Видео Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru