Наверх

В Кирове пьяный водитель занялся сексом с пассажиркой и устроил ДТП

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи Первого городского канала 
Гонщик попытался скрыться с места аварии, но его задержали общественники

Водитель автомобиля Hyundai Solaris решил заняться сексом с пассажиркой. Все произошло во время движения по Октябрьскому проспекту. Итог таких гонок - ДТП с тремя авто. При этом одна из машин принадлежала активисту "Ночного патруля". Видео с места происшествия появилось на Первом городском канале.  

Вечер водителя Hyundai начался в гараже. Там он со своим другом и знакомой выпивали, а потом решили заняться сексом. Для этого они отправились в сауну. Девушка хотела вызвать такси. Однако пьяный водитель сел за руль своего Hyundai Solaris, и они поехали. Водитель предложил девушке заняться сексом прямо во время движения. В это время они ехали по Октябрьскому проспекту. 

Пьяный водитель протаранил автомобиль Honda активиста "Ночного патруля" и Chevrolet таксиста. Гонщик попытался скрыться с места аварии, но его задержали общественники. Пьяного водителя посадили в приехавший патрульный автомобиль, а его пассажирка стала искать попутку. 

Водителю на месте предложили пройти тестирование на состояние алкогольного опьянения

Сейчас пьяному лихачу грозит лишение водительского удостоверения на 1,5 года и штраф в 30 000 рублей. 

Видео с места происшествия: 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Видео Женщины Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru