Наверх

В Кирове пьяный лихач протаранил три машины ДПС, уходя от погони

Возрастное ограничение: 6+
youtube.com, к происшествию отношения не имеет
Cотрудникам ДПС пришлось применить оружие, чтобы остановить нарушителя

В Кирове пьяный водитель иномарки, уходя от погони, повредил три служебных автомобиля сотрудников ГИБДД. Информацию сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, пишет источник РИА Новости.

Инцидент произошел 10 марта около 3 часов. Сотрудникам ДПС поступила информация о том, что по городу движется автомобиль Renault Fluence, водитель которого может быть пьян.

Водитель автомобиля проигнорировал требования инспекторов ДПС об остановке и, столкнувшись по касательной с патрульным автомобилем, попытался скрыться. В ходе преследования автомобиль Renault Fluence столкнулся еще с двумя патрульными автомашинами, - сообщили в ГИБДД.

Пытаясь уйти от погони, водитель несколько раз грубо нарушил ПДД, создавая угрозу жизни и здоровью пешеходов и автомобилистов. Нарушителя пришлось останавливать выстрелами: вначале инспектор ДПС совершил два предупредительных выстрела в воздух. Однако это не остановило нарушителя. Далее последовала стрельба по колесам - мужчина за рулем иномарки был задержан. 

Результаты медицинского освидетельствования показали, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что подобный инцидент произошел 9 марта в Слободском районе на трассе Подгоряна-Шихово. Сотрудникам ДПС пришлось стрелять по колесам «Лады-Приоры», чтобы задержать нетрезвого водителя, пытавшегося уйти от погони. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Авто Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru