«Ключ здоровья» – торговая марка 2009 года

«Ключ здоровья» – торговая марка 2009 года

Компания «Ключ здоровья» стала победителем конкурса «Торговая марка 2009». Всего в конкурсе участвовало 160 предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг. Специально организованная конкурсная комиссия еженедельно посещала 8-10 предприятий-участников. И вот, 18 ноября на торжественной церемонии награждения, организованной Вятской торгово-промышленной палатой, компании «Ключ здоровья» был вручен диплом в номинации «Признание жителей города». Победитель номинации выбирался в два этапа. На первом этапе Вятская торгово-промышленная палата организовала независимую проверку качества артезианской воды.

К слову сказать, из кировских компаний-продавцов питьевой артезианской воды проверку прошел только «Ключ здоровья». Артезианская вода «Ключ здоровья» была проверена в сертифицированной лаборатории при участии специалистов Центра гигиены и эпидемиологии по Кировской области, представителей Роспотребнадзора, администрации города, экспертов «Соэкс-Вятка». По результатам проверки было вынесено заключение о соответствии питьевой артезианской воды «Ключ здоровья» всем принятым в России нормам и требованиям. Таким образом «Ключ здоровья» подтвердил безупречное качество артезианской воды, которая, кстати, ежемесячно проходит плановые проверки в лаборатории Роспотребнадзора.

На втором этапе Вятская торгово-промышленная палата провела соцопрос, по результатам которого жители нашего города отдали подавляющее число голосов за компанию «Ключ здоровья». Популярность компании многие объясняют тем, что «Ключ здоровья» с самого начала своей работы стремился обеспечить каждого жителя Кирова качественной артезианской водой по доступной для всех цене. Как известно, уже 7 лет компания «Ключ здоровья» ежедневно привозит в наш город тонны природной артезианской воды, чтобы кировчане могли готовить еду и напитки исключительно на качественной питьевой воде. В самом «Ключе здоровья» отмечают: «...очень приятно победить в этой номинации, которая звучит как «Признание жителей города». Это для нас самое главное, потому что мы работаем для наших любимых горожан, желаем им здоровья и обещаем держать марку».

Польза воды «Ключ здоровья» Артезианская вода «Ключ здоровья» прошла тщательный отбор и обладает сбалансированным минеральным составом. В ней в достаточном количестве содержатся такие важные минералы, как кальций, калий, магний, которые наиболее эффективно усваиваются именно в растворенном в воде виде. Поэтому артезианская вода «Ключ здоровья» оптимальна для ежедневного приготовления еды и напитков.

...

  • 0

Популярное

Последние новости