Смотрите шоу «Дети на льду. Звезды» на Интерактивном ТВ «Ростелекома»

Смотрите шоу «Дети на льду. Звезды» на Интерактивном ТВ «Ростелекома»en.wikipedia.org

Более 400 учеников детских спортивных школ из десяти городов России прошли предварительный отбор

08 мая 2016 года, в 13-00 по Москве, на канале «ВСЕ-ТВ» Интерактивного телевидения «Ростелекома» состоится показ первой серии уникального проекта «Дети на льду. Звезды», о работе над которым Компания и Федерация фигурного катания на коньках России объявили в марте текущего года.

Более 400 учеников детских спортивных школ из десяти городов России (Калининград, Челябинск, Казань, Сочи, Самара, Омск, Саранск, Хабаровск, Санкт-Петербург и Москва) прошли предварительный отбор, показали свои программы авторитетному жюри, в состав которого входили судья международной категории Александр Коган, Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, старший тренер юниорской сборной России по фигурному катанию Галина Голубкова и заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова. Для объективности судейства в последующих сериях проекта судьи будут еженедельно меняться. Единственным постоянным членом жюри и его председателем останется Татьяна Тарасова.

По результатам проведенного отбора участниками проекта «Дети на льду. Звезды» стали всего 42 юных спортсмена - 22 девочки и 20 мальчиков: судьи не смогли прийти к единогласному решению и пошли навстречу спортсменам в Казани и Санкт-Петербурге, взяв в проект трех девочек из этих городов вместо двух. Теперь фигуристам предстоит готовить новые конкурсные программы, продолжать борьбу за победу и главный приз соревнований - поездку в Сочи для интенсивного обучения фигурному катанию с лучшими тренерами страны.

В первой серии шоу телезрители увидят выступления мальчиков, пятеро из которых, набравшие наименьшее количество баллов, покинут проект. Вторая серия будет посвящена выступлениям девочек. В каждой следующей серии участников будет оставаться все меньше, в полуфинал выйдут 12 человек (6 девочек и 6 мальчиков), а в финал попадут только сильнейшие.

Повторные показы первой серии на «Все-ТВ» запланированы на 08 мая в 20-00 мск и на 11 мая в 13-00 и 20-00 мск. Для абонентов Интерактивного ТВ 2.0 все серии шоу будут доступны в «Видеопрокате».

Каждая следующая серия будет демонстрироваться на канале «Все-ТВ» по воскресеньям в 13 и 20-00 и повторяться по понедельникам в то же время.

* * *

Основная идея проекта «Дети на льду. Звезды» – познакомить телезрителей-любителей фигурного катания с юными спортсменами, которым предстоит долгий и трудный путь к спортивным вершинам, показать их победы и неудачи, продемонстрировать, какой ценой достаются медали.

Уникальность лайф-шоу «Дети на льду. Звезды» состоит в том, что оно позволит еще и открыть новые таланты, предоставит возможность участникам показать свои программы тренерам и судьям, профессионалам высочайшего уровня и, возможно, для кого-то откроет дорогу в большой спорт.

Телезрители смогут смотреть шоу «Дети на льду. Звезды» на Интерактивном ТВ Ростелекома, которое доступно любому зрителю, имеющему подключение к интернету, даже если его интернет-провайдер не «Ростелеком».

***

«Ростелеком» выступает Генеральным партнером Федерации фигурного катания на коньках России с 2009 года.

Проект «Дети на льду. Звезды» стал вторым социальным проектом в рамках этого партнерства, направленным на предоставление возможности детям из регионов, в том числе из тех, где нет сильной школы фигурного катания, получить путевку в профессиональный спорт.

С 2011 года «Ростелеком» и ФФККР совместно реализуют также программу мастер-классов для начинающих фигуристов в регионах России, в ходе которой секретами своего профессионального мастерства делятся знаменитые тренеры – Виктор Кудрявцев, Артур Дмитриев, Ирина Лобачева, Александр Жулин, Алексей Урманов, Оксана Козакова и другие. В течение четырех лет в программе участвуют юные спортсмены из всех федеральных округов РФ.

Социальные инициативы и проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности. Ростелеком на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации – от Калининграда до Сахалина. Таким образом, компания не только предоставляет качественные телекоммуникационные услуги, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.

Читайте другие новости компании:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости