10 причин инвестировать в недвижимость на Самуи

10 причин инвестировать в недвижимость на СамуиЭто партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем

Самуи — второй после Пхукета по популярности курорт в Таиланде.

Купить недвижимость на Самуи станет разумным и дальновидным решением для тех, кто хотел бы остаться на острове чуть дольше, чем на одну неделю отпуска. Вот 10 причин в пользу покупки квартиры или дома на Самуи.

Климат

Когда в России зима, на Самуи жара днем +30°, +28° ночью и вода в море +28°. Когда в России лето, столбик термометра на Самуи показывает +33° на воздухе днем, +30° ночью и +30° в море.

Транспортная доступность

Самолет от Бангкока до Самуи летит 60 минут. Также сюда можно прилететь с Пхукета или приплыть на пароме. Летать из России можно как прямыми рейсами (удобно, но дорого), так и с пересадкой — например, через ОАЭ (возможность сэкономить в 2 раза). 

Инфраструктура

Пляжи, рестораны, магазины, спа — на Самуи есть все, здесь не бывает скучно.

Ассортимент

На тайском рынке представлены форматы жилья на любой вкус и кошелек: квартиры, кондоминиумы, виллы, таунхаусы самой разной площади и планировки.

Вариант с арендой

Спрос на арендную недвижимость на Самуи стабилен и круглогодичен. Аренда будет приносить вам от 15.000 рублей ежемесячно, если купить самый скромный домик, и до нескольких тысяч евро в неделю, если речь идет о вилле премиум-сегмента.

Перепродажа

Недвижимость в Таиланде дорожает в среднем на 5% в год, а спрос на вторичку стабильно высокий.

Инвестиционная виза

Купив объект стоимостью свыше 10 миллионов бат, вы вместе с супругом или супругой имеете право получить инвестиционную визу. Она позволяет проживать в стране без права на работу. Через 3 года можно подавать заявку на ВНЖ.

Пенсионная виза

Если вы старше 50 лет и располагаете счетом в банке на сумму от 2 миллионов рублей, вы тоже можете жить в Таиланде постоянно, без права на работу.

Удаленка

Самуи — излюбленное место обитания российских удаленщиков. Быстрый стабильный интернет, психологический комфорт, возможность свободно пользоваться международными платежными системами и прочими современными сервисами — все это делает остров крайне привлекательным для фрилансеров.

Рассрочка

Тайские банки не оформляют ипотеку иностранцам, но с застройщиком можно договориться на рассрочку. Половина суммы обычно выплачивается без процентов в течение стройки, вторая половина — со ставкой 5-7% за срок до 7 лет.

Очевидно, покупка недвижимости на Самуи станет выгодным вложением средств в ваше будущее и настоящее. Удачи с выбором и высокой вам доходности!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости