Наверх

Рыцарские доспехи и камень за миллион: чем украшают интерьер состоятельные кировчане

Возрастное ограничение: 0+
Рыцарские доспехи и камень за миллион: чем украшают интерьер состоятельные кировчане Фото avito.ru
8 диковинных предметов интерьера с сайта Avito

Исследование компании Avito показывает, что по всей России в 2020 году увеличился спрос на мебель и предметы интерьера почти в 1,5 раза. Стало известно, что на карантине кировчане заинтересовались обновлением интерьера на 56% сильнее, чем в 2019 году. Progorod43.ru решил узнать, какие самые необычные и дорогие украшения интерьера продаются в Кировской области. Мы выбрали 8 любопытных предметов декора с сайта бесплатных объявлений.  

8 место: березовый кап в форме сердца за 15 777 рублей

Объявление о продаже необычного предмета интерьера обновили 9 февраля. Владелец рассказывает, что он убрал загнившую сердцевину капа и получил выемку в форме сердечка. Композицию он назвал Heart from Nolinsk, или "С любовью из ссыльного городка Нолинска". 

Если кому надо, то отпечаток своего пальца оставлю на этом творении и свою подпись. Ну и год продажи. 6 лет назад я его с березки убрал, - сообщил продавец.

7 место: кованый орел за 50 000 рублей

Объявление о продаже творения кузнеца было размещено 24 января. Вес кованого орла - около 40 кг. Изделие окрашено в черный матовый цвет, покрыто бронзовой патиной. У орла более 1000 перьев, сделанных вручную. Размах крыльев - 1,5 метра. Предмет интерьера можно прикрепить к потолку. 

6 место: пуфик-черепаха ручной работы за 59 000 рублей

Объявление выложили 15 января. Креативный пуфик продается в микрорайоне Радужном. Предмет интерьера сделан из натурального дерева и натуральной кожи. У пуфика есть колесики, что позволяет свободно перемещать его по дому.

5 место: английская телефонная будка за 79 900 рублей

Объявление разместили на сайте 13 января. Декоративная телефонная будка продается в Нововятском районе. Интересный предмет интерьера хорошо впишется как в офис, так и в квартиру. Такие будки используют в качестве шкафа или для переговоров по телефону. Изделие изготовлено из массива дерева.

4 место: рыцарские доспехи за 100 000 рублей

Объявление было опубликовано 14 января. Эксклюзивные рыцарские доспехи ручной работы продаются в Октябрьском районе Кирова. Судя по фотографиям, диковинные изделия представлены в широком ассортименте. 

3 место: покрывало из меха койотов за 150 000 рублей

Покрывало из койотов размером 1950*2200 продается в Кирове, отправляется по всей стране. Изнутри покрывало подшито замшей, качество выделки и шитья фабричное. Продавец отмечает, что компания изготавливает покрывала на заказ из любого меха и любого размера.

2 место: чугунная статуя богатыря за 350 000 рублей

Чугунная литая скульптура продается на сайте бесплатных объявлений с 22 января. Статуя находится в Октябрьском районе города Кирова. Изделие весит 1,2 тонны, высота скульптуры - 2,3 м с учетом копья. Богатырь покрыт грунтовкой. Продавец желает обменять чугунную статую на автомобиль. 

1 место: редкий камень за 1 000 000 рублей

Объявление о продаже необычного камня за миллион рублей опубликовали 24 января. Минерал продается в Слободском. Камень называется "Роза пустыни", иначе - каменный цветок. Вес минерала - 5 кг, размер - 40*20 см. Ранее мы писали о самых дорогих квартирах в Кирове. Топ-5 элитного жилья - в материале.

 

 

Красота Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru