Наверх

«Когда узнала о двойне, поела побольше, чтобы дети не голодали»: кировчанка родила двойню после отпуска в Гоа

Возрастное ограничение: 12+
«Когда узнала о двойне, поела побольше, чтобы дети не голодали»: кировчанка родила двойню после отпуска в Гоа Фото предоставлено каталогом «Семья»
Кировчанка рассказала, как встреча с иностранцем в Гоа изменила ее жизнь

Юлия Зайцева – мама двойняшек, блогер, бьюти-мастер. Молодая женщина рассказала, что беременность двойней стала счастливым случаем, который помог осуществить ее мечты о семье и детях. 

Курортный роман. В феврале 2017 года Юлия всерьез задумалась о рождении ребенка. Но на тот момент отношений у девушки не было, поэтому пришла в голову мысль об ЭКО. Героиня вспоминает, что в свои 32 года она уже понимала, что готова стать матерью. Для того чтобы все обдумать, Юлия отправилась в отпуск в Гоа, компанию ей составил приятель, который ей симпатизировал:

В один из теплых вечеров я пошла гулять по городу, чтобы побыть наедине с собой. В кафе на берегу ко мне подсел будущий отец моих мальчиков. Благодаря переводчику на телефоне нам удалось пообщаться, он мне понравился. Мужчина родом из Индии, но живет в Канаде. Мы провели время вместе. Я боялась влюбиться, ведь тогда я бы страдала из-за чувств к мужчине из другой страны, поэтому вернулась в отель и больше мы не виделись. 

фото предоставленой героиней

Двойное счастье. Спустя месяц Юлия узнала, что беременна.

Когда мне сказали, что у меня будут двойняшки, сразу пошла и побольше поела, чтобы они не голодали. Признаюсь, не была готова сразу к двум детям. Сейчас я счастлива, потому что получились два очень добрых, ласковых, красивых «шоколадных» мальчика. Назвала их Филипп и Тимур еще до рождения. Очень забавное совпадение: в день, когда я узнала о беременности, вышел клип Филиппа Киркорова и Тимати, в котором снялась актриса по имени Юлия.

Участие отца. С воспитанием детей Юлия справляется своими силами. До двух лет ей помогала няня. Филипп и Тимур знают, что у них есть папа в Канаде, девушка показывает его фото в инстаграме:

Мальчишкам еще три года, поэтому они не до конца понимают, что такое «заграница». Говорю им, что нужно учить английский язык, чтобы потом познакомиться с папой и его понимать.

фото предоставлено героиней

Юлия признается, что отец мальчиков помогал лишь дважды. В последний раз он отправлял деньги на трехлетие сыновей. 

Перед родами он обещал, что приедет, но этого не произошло. До того, как начала вести блог, мы общались чаще. Знаю, что он внимательно следит за мальчиками через мой инстаграм. Стараюсь больше рассказывать о них, делаю интересные истории, делюсь опытом воспитания двойняшек.

Работа с двумя детьми. До появления сыновей Юлия закончила юракадемию с красным дипломом и семь лет работала в нотариальной конторе. Девушка понимала, что карьерного роста в этой профессии ждать долго. Скучную работу она сменила на сферу красоты. За период беременности заработала на машину и ремонт в квартире. 

Я продолжаю делать девушек красивыми и подрабатываю рантье (сдаю квартиры посуточно). Еще придумала стать «няней выходного дня» – по выходным беру деток, чьи родители работают, и сижу с ними. Так мои дети получают опыт общения с другими ребятами, которые к нам приходят.

фото предоставлено каталогом «Семья»

Кроме того, Юлия ведет блог «Шоколадная двойня и мама Юля». В нем она делится событиями в жизни двойняшек, рецептами. Старается делать контент полезным и интересным.

Я счастлива, что у меня сразу два сына. Филипп и Тимур дружны, постоянно обнимают друг друга. Стараюсь их воспитывать ответственными, поэтому они помогают прибираться. У нас один велход, велосипед, чтобы мальчики учились делиться друг с другом. Им весело вдвоем, а мне весело, что нас трое.

фото предоставлено героиней

Успеть все. Тимур и Филипп ходят на футбол, в школу искусств, по воскресеньям – на занятия общего развития. 

Каждый вечер расписываю дела на следующий день, чтобы все успеть. Пока мальчики в кружках, стараюсь уделять время себе: пишу стихи, хожу в бассейн, летом увлекалась фитнесом. Научилась плести макраме. Понимаю, что успокаиваюсь за ручной работой. Я хочу, чтобы у детей была счастливая мама, тогда все будет получаться. 

дома Юлия сделала семейный коллаж, чтобы передать детям семейные ценности

Мечта о любви. Несмотря на то, что со всем справляется в одиночку, Юлия хотела бы видеть рядом с собой сильного, заботливого и ответственного мужчину. 

Хочу найти партнера, чтобы быть на равных, не могу зависеть от кого-то. У меня должна быть хорошая семья с ценностями, традициями. Если бы рядом был надежный партнер, я бы хотела и третьего ребенка. 

Ради сыновей Юлия старается поддерживать свой дух и думать о хорошем. Через пять лет она хочет иметь крепкую семью, быть успешным блогером, чтобы быть более свободной и больше путешествовать с детьми.

фото предоставлено героиней

Ранее мы писали о том, что в Кировской области многодетные родители назвали дочку необычным именем.

Дети Женщины Необычное

Комментарии 9

24 сентября, 14:04 Алексей
И чему тут гордиться и рассказывать?!
То что родила по залету непонятно от кого ?!
24 сентября, 14:39 ZaibatsuQ
Поехала на Гоа с другом который ей симпатизировал, пошла гулять одна, к ней подсел индийский канадец и с ним "провела время", далее узнала что беременна.
Тут или толстенный троллинг или зовите медведя..... такой залет, еще нотариусом была с красным дипломом.... осуждаю такое поведение, ох осуждаю, лучше бы не писали такое.
24 сентября, 14:42 А
Почём реклама блога на этом сайте?
24 сентября, 16:17 АЛЕКС
Стыд/позор вертихвостке
24 сентября, 17:19 Лев Рубин
Зовите медведя, как говорится.
Если не о чем писать, лучше ни о чем не писать, а подобного рода грязь о том как легла под индуса это не перебор, нет, такое сплош и рядом. А то, что в наше время и так одна чернуха, то людей стреляют, то пытаются выяснить от кого дети по ДНК тестам, у разного рода маргинальных личностей. Доколе?
Ps. Таки все равно salope)
24 сентября, 18:29 горожанин
статья, чтоб найти нового мужика
24 сентября, 21:09 Горожанин
горожанин
статья, чтоб найти нового мужика
Не мужика, а удобного аленяку.
25 сентября, 11:42 горожанин
Горожанин
Не мужика, а удобного аленяку.
точно, под каблучника!
25 сентября, 23:55 Антон
Все очень просто: невзаимная любоффь... после которой едет крыша. И продолжает ехать))) хочется сказать СТОП, но в этом падении дно отсутствует))) ощущение полета есть, даже если это полет в бездну. Дорогая редакция! Публикуйте, пожалуйста, счастливых людей! От этой тяжко на душе....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru