Топ-5 самых необычных свадебных средств передвижения

Топ-5 самых необычных свадебных средств передвижения

Мы узнали, на чем любят кататься женихи и невесты

В выходные дни свадебные кортежи курсируют по всему городу. Вереницы украшенных цветами и шарами машин спешат к Загсам и главным городским достопримечательностям. Но многие влюбленные к передвижению в один из самых торжественных дней своей жизни подходят креативно и пересаживаются на необычные транспортные средства. Мы предлагаем пятерку самых необычных.
5 место — розовый лимузин

На такую машину обращают внимание все прохожие.

 

- Мы не являемся поклонниками розового цвета, но машина нас и наших друзей порадовала комфортом, - говорят Светлана и Максим Лукашовы.

4 место — раритетная «Волга»

 

- Эту машину я привез из соседнего региона, - рассказывает владелец Дмитрий Лагерь. — Она была не на ходу, пришлось потрудиться, чтобы вернуть ей блеск и красоту. Сделать это было непросто, ведь машина сошла с конвейера в 1967 году. Планирую возить на ней новобрачных, ведь дорогими иномарками сейчас никого не удивишь. Уже есть два заказа на август.

 

3 место — мотоцикл

Погонять в день свадьбы соглашаются либо самые отчаянные влюбленные, либо участники мотодвижений. Вот только фотографам с такими экстремальными новобрачными приходится непросто, ведь обогнять их порой просто невозможно.
2 место — велосипеды

= Мы не планировали в день свадьбы кататься на велосипедах, но встретили детей, которые катались. Они с удовольствием одолжили нам своих «железных коней». Велопрогулка была очень забавной, наши друзья тут же взялись за фотоаппараты,- рассказала Алена Коробова.

1 место - «грузовая» карета
Фотографиями такой необычной машины с нами поделились коллеги с портала «Типичный Котельнич».

Как сообщают коллеги, транспорт сконструировал пенсионер из старого ЗИЛа. От желающих подкатить на нем к Загсу нет отбоя.

 

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости