Видео: «Судный» день по делу Навального состоится 18 июля

Видео: «Судный» день по делу Навального состоится 18 июля

В этот день огласят приговор

18 июля в 9.00 Ленинский суд огласит приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову.

Государственный обвинитель Сергей Богданов заявил, что собранные доказательства "достоверно подтверждают вину Навального в организации растраты имущества "Кировлес", а вину Офицерова в пособничестве ему", - сообщает «Российская газета».

Навальный извинился перед Офицеровым за то, что тот оказался на скамье подсудимых по его вине.

Хватит мучить человека, хватит мучить его семью! Все понимают, что он сейчас здесь потому, что нельзя меня было просто так посадить, нужен был предприниматель, и его нашли. Вы хотите посадить его на 5 лет с миллионным штрафом, когда у него четверть квартиры арестовано в Очаково, а детей выгнать на улицу?", - пишут на сайте www.itar-tass.com со слов Навального.

О себе же оппозиционер тоже сказал несколько слов.

Если вы думаете, что услышав про 6 лет, я куда-то сбегу, то вы ошибаетесь, я останусь, потому что мне нравится то, что я делаю, мне нравится защищать свой народ и я буду продолжать это делать", - заявил Алексей.

А тем временем сторонники Навального готовы уже устроить бунт.

 

Справка: Алексей Навальный, российский юрист, активист, политический и общественный деятель. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Известен своей борьбой с коррупцией в России. В Кирове в настоящее время проходит судебный процесс по делу «Кировлеса». Оппозиционера обвиняют в хищении 16 миллионов рублей.

Последнее слово Алексея Навального

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости