Дочь кировской ясновидящей снимется в „Битве Экстрасенсов“

Дочь кировской ясновидящей снимется в „Битве Экстрасенсов“

Девушка легко прошла одно из испытаний

Иоланта Воронова, экстрасенс из Кирова, в начале июля отправилась на съемки „русской“ и „украинской“ „Битвы экстрасенсов“. Ее в поездке сопровождает дочь Росса.

 

Одним из заданий на „русской битве“ было определить, что находится за ширмой, - рассказала Иоланта. - Моя дочь всех поразила. Как только открыли занавес и показалась черная ширма, дочь мне на ухо сразу сказала: „Мама, я знаю , что там“. И оказалась права.

Что же было за ширмой пока останется тайной, так как героям проекта, по условиям организаторов, нельзя раскрывать свех секретов. Позже у семейства брали личное интервью организаторы проекта.

Они сказали, что Росса дала очень точный ответ, - поделилась Иоланта. - Потом поспрашивали, что она еще умеет. Она сказала, что видит ауру людей. И все верно рассказала о человеке, сидящем перед ней. Но на следующее испытание мы по-любому не смогли бы попасть, вечером следующего дня мы уезжали в Киев. Ведущие сказали нам, что есть смысл попробоваться в следующем году на „Битве Экстрасенсов -15“.

Сама Росса рассказала маме, что интерес и желание попробовать себя в „битве“ есть.

...

  • 0

Популярное

Последние новости