Екатерина Русских: Стинг супер-профессионал!

Екатерина Русских: Стинг супер-профессионал!

Рассказ кировчанки, которая с детства мечтала побывать на концерте певца

 

Стинг выступал со своим концертом в столице Универсиады

Казани. Своими впечатлениями от выступления  поделилась кировчанка Екатерина Русских.

О его концерте в Казани мне рассказала коллега по работе. Зная мою любовь к Стингу и мечту побывать у него на концерте, она предложила мне съездить на шоу, - рассказывает Екатерина Русских. - Я позвонила своему хорошему другу Евгению Беляеву, он тоже позвал своих друзей и все мы отправились в Казань.

 

Билеты друзьям помогли достать казанские знакомые. Они купили их в кассе ледовой арены и переслали в Киров еще в мае. За несколько недель до концерта билеты было уже не купить.

Наши места были в фан-зоне и обошлись каждому в две тысячи рублей. Вообще билеты стоили от двух до двадцати тысяч, - вспоминает Екатерина.

 

Певец с мировым именем вышел на сцену на 20 минут позже. Стинг, выйдя на обозрение своих фанатов, поздоровался с ними на ломанном русском. Он сказал «Привет, Казань». В процессе концерта он еще несколько раз говорил фразы на русском языке.

В середине выступления Стинг отвлекся, чтобы попить воды. Он очень забавно пошутил, показывая на стакан: «Not vodka, not vodka»,- рассказывает Екатерина.

 


Читайте также:

Кировчанин побывал на концерте Мадонны

ВИДЕО+ФОТО: Кировчане побывали на международном фестивале Park Live


 

Вся ледовая арена была заполнена поклонниками Стинга. Публика собралась очень разная. 

Была и молодежь, и люди, которые приехали со своими детьми, и даже пожилые пары, - вспоминает Екатерина. - Когда Стинг начал петь свою знаменитую песню «Shape of my heart» очень трогательно было, когда люди начали танцевать парами. У меня просто мурашки по коже пошли!

 

Екатерина не переживает, что Стинг давал концерт в Казани. Но не все кировские фанаты могли бы приехать в другой город ради кумира.

Пока концерт Стинга в Кирове просто невозможен, - объяснила Светлана Шулятьева, импресарио. - В нашем городе нет подобной большой площадки, где бы он мог выступить. Для него не подойдет даже «Олимп-Арена» в Чепецке. Кировчанам все же придется ездить на концерты таких исполнителей в другие города.

После концерта Екатерина и ее друзья сразу уехали из Казани. Делать фото со Стингом и просить у него автограф они не стали, да у них и не было такой возможности.

Он не давал автографов, я думаю, что у него не такие поклонники, которые будут дежурить у черного входа или просить оставить автограф на своем теле. Все были адекватные и спокойные. Никто к нему не ломился, да это было и не нужно, - рассказала Екатерина Русских.

Но для тех, кто гонится за знаменитостями в Интернете есть список мест, где можно их встретить.

 

На съемках телепередач

На программы со звездами часто приглашают зрителей с улицы. Там ты точно сможешь заговорить с артистом – вход и выход для всех один.


В аэропорту
Скучающая в зале ожидания звезда с удовольствием поболтаем с тобой пару часов до посадки.


В продюсерском центре
На премьере фильма
За входной билет на премьерный показ придется переплатить, зато знаменитостей там встретишь много!

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости