В кировских подъездах пишут стихи

В кировских подъездах пишут стихи

Они призывают соблюдать чистоту

На днях мы заметили, что в некоторых кировских подъездах появились стихи. Например, их можно найти в доме по адресу проспект Строителей, 5, корупс 1. Они призывают жильцов аккуратно относиться к общему имуществу.
О том, что делает подобный призыв на стене подъезда, мы решили узнать в управляющей компании, обслуживающей этот дом.
Мы про эти стихи впервые слышим и никакого отношения к ним не имеем, - ответили в Управляющей Компании Ленинского района города Кирова. - Скорее всего, это стихийное творчество кого-то из жильцов, либо «баян» из Интернета. Кто и когда их повесил, мы не знаем.
Оказалось, предположение Управляющей Компании вполне-таки верное. Это стихотворение действительно уже около года путешествует по просторам нашей страны, при том не только по виртуальным. Точно такое же стихотворение обнаружил примерно месяц назад корреспондент «Конаковской понарамы»,города Конаково Тверской области.
 
Нам удалось найти первоисточник этого стихотворения. Впервые оно было размещено в рассказе на сайте стихи.ру (целиком его можно прочитать здесь). Автора зовут Алексей Буряк.
Вот что он рассказал о себе на этом же сайте.
 
Знает ли Алексей Буряк, что его стихотворение «пошло в народ» и стало популярным, нам неизвестно. Но уже сразу после публикации рассказа он получал положительные отзывы.
 


Подъезд многоквартирного дома считается общедомовым имуществом. Жильцы сами распоряжаются им и отвечают за его сохранность. Именно им самим предстоит решить, как обслуживать общедомовое имущество: в форме ТСЖ или заключить договор с какой-либо управляющей компанией.

Ранее мы писали:
Легендарный Лев Рубинштейн прочитал кировчанам стихи
Кировчане читали стихи Маяковского под открытым небом
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости