На вокзале задержали пьяного юношу

На вокзале задержали пьяного юношу

Парень поехал на заработки, но запил с кировским другом

 

В пригородном зале кировского вокзала внимание транспортных полицейских привлек молодой парень. Им оказался 17-летний житель Республики Коми. Несовершеннолетний был одет в грязную одежду и плохо ориентировался в пространстве.

 

В беседе стражам порядка он рассказал, что приехал в Киров 22 июля для того, чтобы на следующий день выехать на поезде в Сургут. Там (с его слов) он работает вахтовым методом. В пути следования поезда несовершеннолетний постоянно распивал пиво. Ночь с 22 на 23 июля 2013 года он провел у своего знакомого в Кирове, с которым также распивал пиво. Кроме того, на вокзал молодой человек пришел спустя несколько часов после отправления поезда, на который у него были приобретены билеты.

На юношу составлен протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Кроме того, в связи с невозможностью передать молодого человека его законному представителю, он был помещен в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей при УМВД России по Кировской области. Там он может провести до 30 дней, - рассказала ВрИО начальника отделения по делам несовершеннолетних Кировского линейного отдела МВД России на транспорте Ирина Татаринова.

...

  • 0

Популярное

Последние новости