Общественная палата возьмется за бомжей

Общественная палата возьмется за бомжей

Жильцы дома по Октябрьскому проспекту, 62 обратились к депутатам с просьбой помочь


Двор дома по Октябрьскому проспекту, 62 популярен у уличных бродяг, из-за того, что там находится прием стеклотары.

 


Как рассказывают сами жители, во дворе постоянно устраиваются пьянки, много шума и грязи. Кирвочане писали заявление участковому, «а воз и ныне там…» Отчаявшись, жильцы обратились в Общественную палату Кировской области.
Как сообщает пресс-секретарь палаты общественников, написано обращение в территариальное управление с требование проверки правомочности существования пункта приема стеклотары.

 


Как сказал «Репортеру» президент Кировской региональной общественной организации «Полицейская ассоциация» IPA Николай Кощеев, меры по решению этой проблемы уже принимаются. «Насколько я знаю, в настоящее время хозяин пункта приема стеклотары привел в порядок прилегающую территорию, убрал мусор. Жильцы дома написали заявление в полицию, чтобы там разобрались с бомжами и навели порядок. Рядом с этим двором будут дежурить отряды ППС. Работа по этой ситуации ведется. Я думаю, что мы сумеем решить проблему и сделать так, чтобы обратившиеся жители перестали испытывать неудобства из-за бомжей в своем дворе», - отметил Кощеев.

...

  • 0

Популярное

Последние новости