Топ-маринад для сочного шашлыка: мясо словно тает во рту - нежнее сливок
- 21 марта 12:30
- Валерия Веселова

Если вы ищете новые рецепты маринадов, чтобы удивить гостей и насладиться великолепным вкусом мяса, обратите внимание на рецепт с оливковым маслом.
Оно делает мясо невероятно мягким и сочным, пишет krasnoyarskmedia.ru.
Ингредиенты:
• Мясо – 1 килограмм
• Лук – 1 штука
• Перец болгарский – 1 штука
• Оливковое масло – 50 граммов
• Сушеный базилик – 1 щепотка
• Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Промойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками.
2. Очистите лук от шелухи и нарежьте его кольцами средней толщины. Перец нарежьте небольшими кусочками.
3. В отдельной емкости смешайте мясо с оливковым маслом, сушеным базиликом, нарезанными овощами и солью.
4. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте мясо мариноваться в течение 6-7 часов.
Читайте также:
- Теперь плацкарт превзойдет купе: пассажиры радуются, а проводники негодуют
- Людям с такой утренней привычкой светит черная бедность до конца дней
- Пуховик в марте чищу только так - быстро и эффективно: химчистка не нужна
- Лью под перцы и томаты каждые 2 дня: секрет ленивых дачников - не рассада, а крепкие "дубки"
- Пенсионеры ликуют: их освобождают от платы за капремонт и вывоз мусора - но есть нюансы
- Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущенку, чтобы получить "божественный" крем для тортов - рецепт-минутка