Мы используем cookie. Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Топ-маринад для сочного шашлыка: мясо словно тает во рту - нежнее сливок

Топ-маринад для сочного шашлыка: мясо словно тает во рту - нежнее сливокФото: progorod43.ru

Если вы ищете новые рецепты маринадов, чтобы удивить гостей и насладиться великолепным вкусом мяса, обратите внимание на рецепт с оливковым маслом.

Оно делает мясо невероятно мягким и сочным, пишет krasnoyarskmedia.ru.

Ингредиенты:

• Мясо – 1 килограмм
• Лук – 1 штука
• Перец болгарский – 1 штука
• Оливковое масло – 50 граммов
• Сушеный базилик – 1 щепотка
• Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Промойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками.
2. Очистите лук от шелухи и нарежьте его кольцами средней толщины. Перец нарежьте небольшими кусочками.
3. В отдельной емкости смешайте мясо с оливковым маслом, сушеным базиликом, нарезанными овощами и солью.
4. Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте мясо мариноваться в течение 6-7 часов.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости