Кировчанина увели из поликлиники в наручниках

Кировчанина увели из поликлиники в наручникахfurfurmag.ru

Скандал в поликлинике произошел на глазах пациентов и работников регистратуры

Позавчера, 30 октября 2013 года, кировчанина увели из поликлиники в наручниках.

Скандал произошел из-за того, что  буйный парень начал громко матерится и бить ладонями окно регистратуры.

Вот что говорит очевидец происшествия Илья Кочнев:

- У регистратуры была большая очередь. Парень стоял в ней и скандалил: громко кричал и ругался. Когда же очередь дошла до него, молодой человек что-то выкрикнул и ударил обеими руками по стеклу. Медперсонал сразу отошел от окна.

По словам Ильи, с этого все и началось. Парень стал ходить взад-вперед у регистратуры и выкрикивать что-то нецензурное. После этого он еще раз ударил руками по окну.

Буквально через пару минут в здание поликлиники вошли сотрудники службы охраны. Когда парню заломили руки, он вдруг начал выяснять, за что его скрутили. Так ничего и не добившись, хулиган начал громко кричать, звать на помощь и просить, чтобы вызвали полицию. Еще через несколько минут подъехали сотрудники правоохранительных органов.

- Хорошо, что работники  вовремя среагировали и нажали дежурную кнопку, - рассказали нам в пресс-службе департамента здравоохранения. – Молодой человек вел себя неадекватно. Сначала он пришел лечить зубы, после того, как медицинская помощь была ему оказана, стал предъявлять непонятные требования. Работники регистратуры не могли понять, чего он хочет.

В поликлинике на буйного пациента надели наручники и вывели из помещения.

Что с ним было дальше – неизвестно. Однако, по словам юристов, молодого человека могут наказать за мелкое хулиганство – либо штрафом от 500 до 1000 рублей, либо арестом на 15 суток.

Читайте также

В перинатальном центре появилась плесень

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости