Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

ДНК свиньи и рогатого скота обнаружили в курином фарше, произведенном в Кирове

ДНК свиньи и рогатого скота обнаружили в курином фарше, произведенном в КировеФото: progorod43.ru

Сотрудники Россельхознадзора выявили сторонние компоненты в курином мясе кировского производства. Об этом сообщили в пресс-службе межрегионального управления ведомства.

В марте специалисты Россельхознадзора нанесли незапланированный визит в одно из кафе на территории Котельничского района. В ходе проверки предприятия общепита были отобраны пробы продукции. В их числе оказался глубокозамороженный фарш из куриного мяса, произведенный одной из организаций в Кирове. 

Результаты исследования показали, что в курином фарше присутствуют компоненты, которые не заявлены в составе: ДНК свиньи и крупного рогатого скота. В результате Россельхознадзор аннулировал организации декларации о соответствии на полуфабрикаты из мяса кур. Руководству предприятия объявлено предостережение.

Ранее мы писали, что угрозы биологической безопасности выявили на птицефабрике в Кировской области.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

Популярное

Последние новости