Наверх

В Опарино разыскивают еще одного местного жителя

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина заблудился, когда пошел на охоту

В опаринском лесу ищут еще одного пропавшего местного жителя. Заблудился врач местной больницы Анатолий Галкин. Сейчас поисками занимаются только родственники, коллеги и друзья, так как все силы брошены на поиски пропавших мальчиков Кулаковых.

Еще в конце октября житель Опарино собрался с друзьями на охоту, - рассказали в местном отделении полиции. - Поехали они в урочище Крестьянка. По дороге Анатолий Иванович обнаружил, что забыл дома ружье и решил вернуться за ним домой.

Галкин договорился с попутчиками, где и во сколько они встретятся, но в назначенный час он не пришел. Друзья пошли на его поиски, но они оказались безрезультатными. Через день обратились за помощью в полицию.

Поиски велись местными жителями и первое время сотрудниками полиции, - пояснили в ведомстве. - Поисковые работы велись и на реке.

Как рассказали полицейские, была найдена машина Анатолия Галкина. По следам в ней установлено, что он заезжал на заправку. Нашли и чехол от ружья.

Он работает в нашем поселке врачом, - рассказала Маргарита Белова, знакомая пропавшего мужчины. - Я знаю его как отличного охотника. Он не первый раз в лесу и думаю, что ничего страшного с ним не случилось.

В полиции сообщили, что в настоящий момент поисками занимаются только родственники и знакомые, так как все основные силы полиции и волонтеров брошены на поиски мальчиков из поселка Речной.

Что делать, если заблудился в лесу?

Смотрите под ноги, может быть, вы найдете свежие следы от пребывания людей. Выясните направление движения этих следов, и идите в этом направлении.

Прислушайтесь. Может, вы услышите звук трактора или шум поезда. Оцените место, откуда доносятся к вам эти звуки и идите к ним навстречу.

Сориентироваться на местности помогут и запахи, а именно запах дыма. Для этого необходимо направляться против ветра.

Если вы нашли линии электропередач, то следуйте им. Рано или поздно провода приведут вас к цивилизации.

Не забудьте о телефоне! Может, есть возможность связаться со специальными службами или родственниками.

 
 
МЧС

Комментарии 3

08 ноября 2013, 14:10 Вася
Жаль мужика. много времени прошло. не найдут уже
08 ноября 2013, 14:14 Горожанка
Вася
Жаль мужика. много времени прошло. не найдут уже
Ну конечно если ищут пацанов уже не до мужика
08 ноября 2013, 14:16 Вася
Горожанка
Ну конечно если ищут пацанов уже не до мужика
Сейчас хоть ищи хоть не ищи, больше недели прошло. на улице не месяц май

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru