Слободская певица Catrin поучаствовала в премии "MUSIСBOX"

Слободская певица Catrin поучаствовала в премии "MUSIСBOX"vk.com

Catrin заняла второе место в своей номинации «Лучшая раскрутка»

Вчера, 19 ноября, состоялась премия MUSICBOX, в которой приняла участие уже известная певица Catrin родом из Слободского.

Певица принимала участие в премии в номинации "Лучшая раскрутка" и заняла второе место. Как рассказала Catrin, церемония была красочная.

Группа телеканалов "MUSICBOX" в России включает в себя два музыкальных канала ("RUSSIAN MUSICBOX" и "MUSICBOX"), которые занимают хорошие позиции среди неэфирных музыкальных телеканалов.

Немного затянули, потому что было много артистов! - Поделилась девушка. - Очень понравилась красная ковровая дорожка с чудесным Максом Орловым, ведущим радиостанции. Также запомнился выход на кремлевскую сцену, хоть и только на финальную песню, но все-таки подмостки Кремля! К сожалению, я не стала победителем, мы на втором месте! Но ничего, все еще впереди!

Близкие друзья певицы поддерживали ее во время премии "MUSICBOX" .

Она очень хороший, искренний человек, - рассказала кировчанка Светлана, подруга певицы. - Вчера, когда она ехала на премию, мы всей семьей ей звонили и желали удачи. Эфир посмотреть пока не удалось, но сегодня вечером мы уже запланировали с друзьями, что соберемся и обязательно посмотрим все вместе.

Скоро ожидается презентация нового клипа на песню «Я другая».

Финальная песня премии "MUSICBOX", в которой можно увидеть Catrin

Кстати, новая песня Catrin «Я другая» уже на 12-м месте из 100 в топ-чарте Русского радио!

 

 
 
 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости