Наверх

Молодому парню в драке порезали лицо

Возрастное ограничение: 12+
Полицейские завели дело по статье «Хулиганство». Возможно, статью изменят на более тяжкую в зависимости от медэкспертизы

Конфликт между двумя компаниями закончился поножовщиной. Молодому парнем ножом изуродовали лицо.

Не совсем трезвые молодые люди что-то не поделили поздно ночью на Октябрьском проспекте. В ходе словесной перепалки молодой человек выхватил нож и, полоснув по лицу 23-летнего Даниила, бегом скрылся с места преступления. Потерпевшему потребовалась медицинская помощь.

- Задержать нападавшего по «горячим следам» не удалось, однако в ходе оперативно-разыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена оперативниками уголовного розыска отдела полиции №1, - сообщает сайт УМВД России по Кировской области.

26-летний Сергей сознался в содеянном. Он сам не в состоянии объяснить, из-за чего произошла ссора и почему он устроил поножовщину, списывая произошедшее на состояние опьянения.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Возможно, после медицинской экспертизы ущерба, причиненного внешности потерпевшего, статья будет изменена на более тяжкую. Подозреваемый находится под подпиской о не выезде.

Жизнь в городе Криминал Мужчины

Комментарии 3

09 декабря 2013, 15:18 Лиса-Алиса
Не повезло парнишке, похоже скоро вечером не возможно будет выйти из дома.  Куда катиться наш город, зато генерал у нас пиариться везде, где надо и где не надо.
09 декабря 2013, 15:32 Олеся Леся
Ужас, ужас.... Как дальше жить, страшно ходить по улицам вечером. Что за люди пошли, поспорили и ножом махать. Какой пример подают детям.
09 декабря 2013, 15:47 Сумерки
Только слабый человек будет нападать на другого с оружием, сильный всегда найдет как выйти из такой ситуации без последствий.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru