Снова появился сигнал о том, что братьев Кулаковых видели в Кирове (ВИДЕО)

Снова появился сигнал о том, что братьев Кулаковых видели в Кирове (ВИДЕО)Скриншот с видео Марины Филипповой

Предположительно, Вову и Сережу Кулаковых видели у «Макдональдса» на Воровского.

Вчера, 9 декабря, двое мальчиков у «Макдональдса» на Воровского пытались заработать денег, предлагая автомобилистам свои услуги. Кировчанка предположила, что это пропавшие Вова и Сережа Кулаковы.

К нам в редакцию обратилась кировчанка, которая показала видео того, как двое мальчиков школьного возраста в «Макавто» подбегали к машинам и спрашивали водителей, не сделать ли для них что-то, чтобы заработать деньги.

Мы приехали около 22.00. Сделали заказ, уже начали двигаться к окну оплаты, как к водительской двери машины подбежал мальчик младшего школьного возраста и жалобным голосом спросил, - «А что вам сделать, чтобы денежек заработать», - расскаала Марина Филиппова, кировчанка.

Девушка решила выйти из машины и вернуться на то место, где стоял ребенок. Схема повторилась вновь, но одного парня на посту сменил другой , пониже ростом.

Один быстро убежал, но появился новый. Он снова подбежал к машине и что — то спросил. Там тоже не отреагировали, - рассказала Марина.

Кировчанка сняла происходившее на видео. Она не уверена, но предполагает, что это могли быть пропавшие братья Кулаковы, которых ищет весь город. Видео было передано в комиссию по делам несовершеннолетних.

В любом случае мы будем исследовать видео. Без разницы братья Кулаковы на нем или нет. - пояснила Светлана Шумайлова, председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, - Необходимо установить личности этих детей и сообщить об этом родителям. За районом, где видели ребят, комиссия по делам несовершеннолетних установит наблюдение.

Совсем недавно, 3 ноября пропали братья Кулаковы в поселке Речном. До сих пор их место нахождения неизвестно. В масштбных поисках принимали участие спасатели из Москвы, Казани, Нижнего Новгорода и других городов России. Поиски продолжаются и сейчас. Волонтеры ищут детей в разных городах области, в том числе Кирове, Кирово-Чепецке и Слободском.

Читайте также:

«Вова Кулаков жив!», - такие сообщения приходят из Слободского

Пропавших братьев Кулаковых ищут с помощью баннеров

Пропавших братьев Кулаковых ищут по ночному Кирову

 

Если у вас есть какая-либо информация о местенахождении братьев Кулаковых или иных пропавших, звоните по телефону горячей линии 8-800-700-54-52 или 02.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости