«Типичная Россия»: работы третьей недели декабря

«Типичная Россия»: работы третьей недели декабряпользователи сети Инстаграм

Кировчане снимают, как Киров готовится к Новому году

До Нового года остались считанные дни. Фотографии о том, как наш город преображается к любимому празднику, сделали наши участники конкурса «Типичная Россия». Также они снимали зимние пейзажи, пробки в Кирове, вызванные снегопадом, любимых питомцев и многое-многое другое.

«Мы были молоды, выживали как могли) это #фотошоп. В милицию не надо заявлять», - гласит подпись к этому забавному фото.

Зима в Кирове, к сожалению, - это не только красивые пейзажи, но и такое зло, как пробки в часы пик на главных магистралях.

С наступлением холодов многие кировчане утеплились.

А некоторые участники конкурса уже хвастаются новогодними подарками.

Приближению праздника радуются все. И автомобилисты тоже.

 

Напомним вам, что с сентября 2013 года кировчане, пользователи сети Инстаграм, принимают участие в конкурсе “Типичная Россия”. По его итогам автор лучшего снимка с хаштегами #типичнаяроссия #progorod43 получит 2 тысячи рублей. Каждый месяц мы подводим промежуточные итоги конкурса и отправляем победителей в кино. Принять участие можно в нескольких номинациях: 1. Новости 2. Повседневная жизнь 3. Культура 4. Семейная фотография 5. Городской пейзаж 6. Природа 7. Люди и лица

Благодарим за участие всех участников нашего конкурса и предлагаем познакомиться с другими фото-работами в этом слайд-шоу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости